Гость
Статьи
Подруга ест и не …

Подруга ест и не толстеет. Завидую

Как пойду с худой подругой в какую-нибудь кафешку ( вес 50, рост ≈168 ) - заказывает себе порции, что ОГО ГО
Всё время удивляюсь. Работает она удаленно и следовательно, образ жизни у неё не супер активный, но на диетах она никогда не сидела и в еде себе не отказывает. Как ей это удаётся? #фигура

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Её организм вовремя все высерает

Гость

Её организм вовремя все высерает

Вот ведьма(

КатяМяу

Ой да погоди, к старости возможно разопрет, у меня подруга тоже рост 167, вес 45 ест ест и ест, худая как щепка, ее бабушка воспитывает и вот смотря на нее в молодости и сейчас это ппц какой то, рили бабка была копия подруги, а сейчас полная, я говорю подруге меньше жри, а то отыграется, а она "да к старости уже будет пох"

КатяМяу

Всё я пошла, подруга жрать зовет 😂 и это не завидуй

Гость
КатяМяу

Ой да погоди, к старости возможно разопрет, у меня подруга тоже рост 167, вес 45 ест ест и ест, худая как щепка, ее бабушка воспитывает и вот смотря на нее в молодости и сейчас это ппц какой то, рили бабка была копия подруги, а сейчас полная, я говорю подруге меньше жри, а то отыграется, а она "да к старости уже будет пох"

Так действительно, к старости то зачем быть стройной

Гость

"Вот это баклан - самая вредная птица. В день съедает рыбьей мелочи столько, сколько сама весит. Вобщем сколько жрёт - столько, зараза и с.р.ё.т."

(с) Владимир Толоконников. "Призрак".

Вот потому и не толстеет.

Гостья

Организм не усваивает львиную долю пищи и она идёт в туалет, соответственно внутренним органам,коже,волосам тоже мало что перепадает(витаминов, минеральных веществ,белков,жиров и прочего). Вы ещё скорее всего молодая,но потом поймете что завидовать нечему, обычная мальчуковая фигура скорее всего у неё,хиленькое тельце,ни женственности, ничего как по мне,наверника от любого ветерка болеет.

Гость
Гость

Так действительно, к старости то зачем быть стройной

Чтобы сердце и ноги не перегружать

Лапусик
КатяМяу

Всё я пошла, подруга жрать зовет 😂 и это не завидуй

😋

Гость

https://shrinke.me/zxlj

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, я до 28 лет такая была, ела всё подряд, пирожные, торты и т.д., и не толстела. А потом разнесло в момент, опомниться не успела. С тех пор постоянно на диете. И всё равно вес растёт.(((

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: