От того, что сдерживаю себя, срывы ещё хуже и дольше. Что делать, как перестать жрать
Опишите ваши физические нагрузки, пожалуйста. Аэробные и анаэробные тренировки какие? При правильных регулярных нагрузках тело само отрегулирует питание.
Когда вам в очередной раз захочется жрать, то кладете в себе в тарелку только овощи: огурцы, помидоры, морковь и т.д. И так каждый раз до ощущения сытости 👌
хорошо помогает брать в рот что-то твердое и пульсирующее, с последующим спуском в желудок. избавляет от лишнего веса
Никто и ничто вам не поможет. Если вы привыкли ответственности за себя не брать, то что вообще вам может помочь? Наверняка вы себя не уважаете, раз позволяете так себе обжираться до беспамятства. Перестаньте себя грызть, поверьте в себя и больше никогда не передайте. Высчитали норму свою по ккал, разделили на 3 раза с более менее равными промежутками и вперёд. Жиры дают насыщение намного дольше углеводов. Белки должны присутствовать обязательно. Недельку попитайтесь без дефицита ккал, с более менее правильным соотношением бжу, побольше разнообразия, побольше движений и глядишь вытянетесь. А можете дальше ныть и закапывать себя в могилу
Никто и ничто вам не поможет. Если вы привыкли ответственности за себя не брать, то что вообще вам может помочь? Наверняка вы себя не уважаете, раз позволяете так себе обжираться до беспамятства. Перестаньте себя грызть, поверьте в себя и больше никогда не передайте. Высчитали норму свою по ккал, разделили на 3 раза с более менее равными промежутками и вперёд. Жиры дают насыщение намного дольше углеводов. Белки должны присутствовать обязательно. Недельку попитайтесь без дефицита ккал, с более менее правильным соотношением бжу, побольше разнообразия, побольше движений и глядишь вытянетесь. А можете дальше ныть и закапывать себя в могилу
Перед тем как давать советы безграмотные, почитали бы литературу. И уважения нет у вас видимо к себе, раз позволяете делать выводы о другом человеке основываясь на своём опыте
Перед тем как давать советы безграмотные, почитали бы литературу. И уважения нет у вас видимо к себе, раз позволяете делать выводы о другом человеке основываясь на своём опыте
Ну и живите дальше в неведении) всем пофиг. А вы если умная, то зачем вообще советов на форуме просите? Читайте литературу. Её сейчас на разный вкус и цвет, каждый автор пишет свои домыслы и не более.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍