Худела на очень жесткой диете и ежедневных нагрузках. Скинула 20 кг. Удерживала на нормальном,не голодном,питании и тех же нагрузках. Держала 3 года.На активность ради удержания веса уходит очень много времени и сил.Я все это просто возненавидила.И бросила. За год вернулось 10 кг. И ладно бы если равномерно,но я ,блин, "яблоко" ((
Либо оставаться вот такой,смириться,жиреть дальше,выкинуть весь шкаф с одеждой(ни во что не влезаю)...либо худеть. Снова тренить по несколько часов каждый день,уже имея такой опыт...нет у меня больше такой силы воли. Значит надо меньше жрать. Только непонятно как это сделать. Помогите откорректировать питание.Только не временную диету,а на постоянку. Последние 5 лет я ем вот так:
Завтрак:овсянка на воде,2 яйца,хлебцы,сыр
Обед на работе:греч
сдай себя на опыты. когда найдут причину, по которой можно разжиреть почти ничего не поедая, всякие фермеры будут тебя на руках носить, получишь скотоводческую нобелевку, разбогатеешь и будет пофиг на вес.
И мне расскажете как без напряга худеть.
сдай себя на опыты. когда найдут причину, по которой можно разжиреть почти ничего не поедая, всякие фермеры будут тебя на руках носить, получишь скотоводческую нобелевку, разбогатеешь и будет пофиг на вес.
очень смешно. Размер порций! С такими обьемами еды фермеры разорятся. Жрать на пол ведра меньше-буду голодной,пробовала уже.
Принято для начала то, что стройняшей вы не будете. Будете чуть полноватой. Но это ничего, если это не откровенный жир и дряблосьь. Тренить каждый день годами тяжело. Я фитнес тренер, даже мне тяжело. Но у меня спорт был с детства, спортивный интернат. И то иногда так напреподаешься, что как выжатый лимон. Если у вас худоба требует непременных ежедневных тренировок и скудного рациона - не мучайте себя. Просто старайтесь поменьше есть и иногда даже находу, дома, делать какие-то упражнения. Махи ногами, руками, присед. Если каждый день делать как бы между делом , это очень действует
Ешьте все что хотите, но в два раза меньше, плюс после 17:00 не есть. Воды очень много пить.
То есть поедая гречку, овсянку и хлебцы вы действительно надеетесь похудеть? Разве что за счёт мышц, а не жировой ткани
Что же это за тренировки такие которые можно "Тренить по несколько часов каждый день" при таком питании? Керлинг ? :)
Нужна комбинация аэробной и анаэробной - силовой нагрузки. Со штангой и гантелями.
Какие тренировки были?
При правильных нагрузках и питании медленно набирается мышечная масса.
Что же это за тренировки такие которые можно "Тренить по несколько часов каждый день" при таком питании? Керлинг ? :)
Нужна комбинация аэробной и анаэробной - силовой нагрузки. Со штангой и гантелями.
Какие тренировки были?
При правильных нагрузках и питании медленно набирается мышечная масса.
Не хочу штангу!)))) Не нужны мне рельефные мышцы,устраивало быть скиннифэт. Главное что живот и бока были плоские.А сейчас "спасательный круг" вокруг талии. Все тренировки были не ради мышц а ради энергозатрат.Больше тратить ккал.1 час зарядки+ 1 час бега+1 час пкрд сном+30 мин обруч. Ну не могу я так больше.Это время.
И непонятно как можно меньше есть. Питание надо сократить,но как? ((
Не хочу штангу!)))) Не нужны мне рельефные мышцы,устраивало быть скиннифэт. Главное что живот и бока были плоские.А сейчас "спасательный круг" вокруг талии. Все тренировки были не ради мышц а ради энергозатрат.Больше тратить ккал.1 час зарядки+ 1 час бега+1 час пкрд сном+30 мин обруч. Ну не могу я так больше.Это время.
И непонятно как можно меньше есть. Питание надо сократить,но как? ((
Страх получить рельефные мышцы безоснователен.
Не будет рельефных мышц после одного года тренировок. И после двух тоже. Тело не заменит жир на мышцы только за счёт питания. Наоборот, в условиях недостатка питания будет стремится сохранить жировую ткань как можно дольше. А мышцы будут сохнуть.
Не поняла , за такое время долгое и не выработали никакие привычки ??? Может у вас все дело в голове ?? Сами себя накручиваете что поесть надо вот и едите не контролируя .. попробуйте больше белка или часто но маленькими порциями или интервальное , подберите что удобно и соблюдайте так чтоб не стрессовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍