Суши, шашлыки и другой фаст фуд...
Поменять слово месяц на слово день.
землей и обещяниями пути чубайсы горбача и других фашиков
на 20 дней можно, на 30 мало
Я покупаю пельмени. Обычно по 120 за килограмм, но сегодня нашёл за 90.
А ещё картошка: жаренная, варёная.
Можно суп на дошике: с овощами, хлебом.
Каши: рис например.
Супы без мяса.
Всё в этом списке можно приправлять майонезом.
Майонез и хлеб делаю сам: домашнее дешевле.
Ах, гренки забыл.
Вообще, яйца- неплохой продукт: крайне дешёвые жиры и белки.
Покупайте курицу, порежьте кусочками, к ней подливку, гарнир любой, можно наделать вареников с картошкой и добавить
в начинку немного мясного сырого фарша, можно наделать голубцов.
Я скотину держу, у меня 5 коров, 7 свиней, и 30 голов овец. И муки три мешка, осенью получу ещё пять мешков муки, и сахара. На огороде картофель, скоро арбузы пойдут, помидоры, дыни. Деньги в целом и не нужны.
Рис, гречка и все другие крупы нормально вывозят. Не говоря уже о макаронах. Сечка вообще за милую душу.
Любые крупы + сезонные овощи+ курица + дешевая рыба
Благодатью божьей
Я в фикс прайсе покупаю 50-граммовые дошики за 5.5 рубля штука. А есть дошики по 40 рублей за коробку- для мажоров.
Кстати, спасибо марке "красная цена"- такие продукты в 2-3 раза дешевле брендовых.
Я их колу всегда беру за 20 рублей. Но обычно чай- он дешевле за литр.
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
***, вы совсем очумели.
Гастрит себе хотите заработать?
Хватит жрать пакость!
Инцелы должны уметь готовить.
Когда мужчина умеет готовить, стоит на кухне в переднике - это секс!
Вкусно - никак.
Только крупы и макароны - причем самые дешевые "Каждый день".
Чай тоже "каждый день". От кофе придется отказаться - пить невозможно дешевый кофе.
Сосиски и колбаса - забудьте эти слова вообще.
Про конфеты тоже забудьте.
Утром каша на воде. можно немного сливочного масла класть, чтобы совсем с ума не сойти.
В обед суп из рыбной консервы.
Вечером - макароны + котлеты самолепные, в которых риса или хлеба больше чем самого мяса.
Вкумно и полезно гичем, денег не хватит. Просто дёшево и сытно запросто. Хлеб, макароны, крупы, капуста, растительное масло, чай с сахаром, иногда бульон на костях. Но через год зубы от цинги выпадут
Сезонные овощи и фрукты, крупы, мясо покупать на рынках и самой готовить котлеты или запекать в духовке ( полуфабоикаты, даже дорогие не сравнимы с домашними) Но 4 маловато конечно, хотя-бы 7-8 надо
Вы словно с луны свалились🤣 да, именно так. Для безопасности рыбу для суши нужно подверггуть заморозке ( думаю вы в курсе что свежая, не замороженная, рыба только рядом с местом выдова, все остальное маркетинг для наивных). А вот если вы везунчик который живет рядом с местом выловв и любите блюда с участием сырой рыбы, то 99% у вас есть жильцы))
И да, если организм крепкий и питается хорошо , то большинство паразитов не опасны и незаметны. Даже тот же мазок не дает гарантии обнаружения, для жтого лучше сдавать кровь , но это дороже и не в каждой лаборатории подобные исследования проводят
Мне подруга посоветовала специальные капсулы для похудения всего за 149 рублей, я то думаю как она так быстро добилась таких результатов даже не делая никаких физических нагрузок, если интересно кому
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!