моему парню нравятся девушки в теле. Предложил набрать мне 15 кг. не знала что делать, но очень не хотелось терять парня. я согласилась. как набрать жирок? может у кого-то был опыт #вес
Вот скажите, вам в вашем весе комфортно? Вас всё устраивает?
Больше калорий, меньше движения - и будет вам счастье.
Как же повезло вашему парню, что вы согласились. Попробуйте несколько способов. Первый это коктейль пиво со сметаной. Очень быстро распирает. Второй это гейнеры. Тоже быстро можно потолстеть. А третий способ. Это для особо отчаившихся. БАД кианпи пил. Если все совместить и месяц пить то мне кажется, килограмм на 20 минимум разнесёт. А скорее всего больше. Если пить месяца три , то просто страшно представить насколько можно разжиреть от такой диеты. Попробуйте, с такой целью это будет офигенный результат
Как же повезло вашему парню, что вы согласились. Попробуйте несколько способов. Первый это коктейль пиво со сметаной. Очень быстро распирает. Второй это гейнеры. Тоже быстро можно потолстеть. А третий способ. Это для особо отчаившихся. БАД кианпи пил. Если все совместить и месяц пить то мне кажется, килограмм на 20 минимум разнесёт. А скорее всего больше. Если пить месяца три , то просто страшно представить насколько можно разжиреть от такой диеты. Попробуйте, с такой целью это будет офигенный результат
Большое спасибо. Надеюсь все получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно напишите что у вас получилось, интересно на сколько вы сможете поправиться с момента начала набора веса. И напишите какие способы пробовали. По своему опыту могу сказать что вес набирается сильно от любого способа отдельно . Но когда их совмещаешь , толстеешь настолько катастрофически быстро , что приходится частично менять гардероб периодически