Сегодня только второй день, а уже так плохо.За вчера два помидора съела, сегодня утром проснулась и на языке налет белый, сильная слабость, когда пошла за водой чуть не уронила стакан, потому что в глазах потемнело и шатать начало.Сьела два огурца, стало чуть легче, но все ещё плохо.Поем ещё вечером пару огурцов съем, или может помидоров и всё.Еще у меня в икрах какое то странное ощущение, ходить тяжело, особенно по лестнице, вы знаете почему так?Но мне просто срочно похудеть надо, поэтому несколько дней можно и потерпеть.А вот потом арбузы буду покупать и там уже будет легче намного, они сладкие и калорий в них мало, вообще супер.За один день полтора кг ушло кстати, я понимаю конечно что это вода но все равно приятно.Если у вас был опыт похудения на таких жёстких диетах, расскажите пожалуйста. #диета
Будет гормональный сбой, потом не вылечитесь. И похудеть особо не похудеете. Чтобы быстро и не вредно худеть, нужно сбалансированно есть не менее 1000ккал в день и много двигаться
Будет гормональный сбой, потом не вылечитесь. И похудеть особо не похудеете. Чтобы быстро и не вредно худеть, нужно сбалансированно есть не менее 1000ккал в день и много двигаться
Я так уже худела, месячные вернулись и в целом восстановилось здоровье в первый же месяц как только начала есть больше.Мне пока что всего лишь полтора месяца такого питания нужно, а потом уже что то придумаю.В начале августа арбузы начну есть, они сладкие поэтому самочувствие уже будет намнооого лучше я уверена.
на таких жестких диетах можно сидеть от силы 2-3 дня 1 раз в месяц, после соблюдать сбалансированное питание, калории можно считать.
кроме того, что вам мешает просто питаться салатом из огурцов и помидоров в течении дня?
ой, я сама разжирела на этих сидениях дома и удаленной работе и не могу никак себя взять в руки не знаю уже что и делать.
тоже надо срочно похудеть а как понятия не имею.....
Потом всё вернётся с лихвой. Арбузы - не вариант, много сахара, ваша поджелудочая будет офигевать от таких резких скачков и похудеть на них не удастся все равно из-за высокого сахара в крови.
Ну попробуйте интревальное голодание, и ешьте белок, иначе сейчас ещё и мышцы начнёте терять. И двигайтесь, двигайтесь. А скоро еще начнёте пахнуть ацетоном от распада белка - нафиг такие диеты.
Я так уже худела, месячные вернулись и в целом восстановилось здоровье в первый же месяц как только начала есть больше.Мне пока что всего лишь полтора месяца такого питания нужно, а потом уже что то придумаю.В начале августа арбузы начну есть, они сладкие поэтому самочувствие уже будет намнооого лучше я уверена.
Ну вам пока везло. У меня знакомая такими диетами баловалась и уже 4 года лечится. Не говоря уже о том, что всю жизнь так питаться невозможно и вес вернётся с горкой.
Нет. Вы в своём уме? Как 1000 кал? У автора не диета, а измор, это ужас!!! Икры болят - дефицит вит магния и В 6.
Во-первых, надо наладить водный режим, 35-40 мл на кг веса в сутки.
Жёсткая диета предполагает разгрузки максимум на неделю, больше нельзя!
Можно устроить кефирно-яблочную разгрузки, а лучше на твороге. Уберерите углеводы вообще, оставьте белок и жир. Без жира, правильно написали - гормональный сбой. Вообще, так питаться нельзя. Взрослому человеку надо съедать 1 гр белка на 1кг веса. Я молчу про железо... Если так питаться, то организм в падёт в режим жёсткой экономии энергии, все процессы замедляется. Т. е. вы жрать перестанете, будете голодная, но вес не уйдёт.
Прощайте волосы, ногти...
В идеале что надо сделать, чтобы не сдохнуть автору. Надо рассчитать свой основной обмен (в гугле полно формул), к этой величине прибавить хотя бы 200 ккал, это если нет никакой физической активности, тоже по фоомелу рассчитывается. Получится, например, 1400 ккал. Найти готовый рацион в интернете на 1400 ккал и так питаться около месяца. Посмотреть результат. Можно скачать приложение Fat secret, помогает считать калории, там же можно и меню купить.
ой, я сама разжирела на этих сидениях дома и удаленной работе и не могу никак себя взять в руки не знаю уже что и делать.
тоже надо срочно похудеть а как понятия не имею.....
Легко, сесть на диету и пойти в зал. Только на нормальную диету, где будет полный набор всех витаминов и минералов, микро и макро нутриентовне, а не как автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍