Похудела с 56 кг до 52 за 2-3 месяца, рост 162. Цель: сбросить вес хотя бы до 48 кг.
Полностью отказалась от мучного, сладкого, жирного, соусов.
В общем больше овощей, фруктов, воды и нежирного мяса.
Бегаю по вечерам 10км ежедневно, но вес встал до 52 и все. Есть животик, ушки на ляшках
Зимой ходила к тренеру персональному
Может кто знает хорошие упражнения, диеты?
И ещё, как бороться с циллюлитом на ногах? #похудение
Борись, мать, мы в тебя верим!
Нет никаких временных диет, есть дефицит калорий, и рацион более менее, с читингами раз или два в месяц, допустим, душу отвести! Нет ничего волшебного!
Диета: Не жрать
Скинул 12 кг за такой же промежуток времени, хотя не имел ярко выраженного жира.
Как всегда худел на курице, в отваренном виде. Салатах из свежих овощей, немного кефира и яиц. Иногда чит милы но очень умеренные типо суши, комбо в маке с диет колой.
По достижении 85 кг вес встал, пробил спустя 3 недели ( вчера) комбо в маке + Мороженка маковская. Пробил в общем сахаром. Но я понимал почему вес встал и знал как.
Все соответственно в рамках калорий, чем больше дефицит тем быстрее процесс. Если вес встал то это отлично, значить дошли до нужного участка. Если например 1-2 дня не кушать и подключать кардио в этот момент результат будет наглядный.
Посоветуйте диеты для похудения
==================
Эффективнее всего арифметическая диета - весь объём, что ты съедаешь за сутки, делишь на 2 и сидишь на этой диете один месяц. Потом взвешиваешься и смотришь результат... стало гораздо лучше? Продолжаешь в том же духе. Принципиально ничего не изменилось? Делишь еще раз на 2 и снова месяц сидишь на этой арифметической диете...
Ta ja problema!! Plato!! Be teryau nadejdu, nadeus do konca mesyaca tronitsa! Kstati toje begau I v gorky xoju
Вам надо заниматься с персональным тренером. Больше худеть не надо, это будет вред здоровью, организм не отдает килограммы, рассматривая дальнейшее снижение веса как угрозу.
Нужно изменить физическую нагрузку или пока обойтись без неё, кроме зарядки лёгкой. Хорошая практика, поначалу худеть только на диете, а спустя время подключать и спорт.
Диета - это то, что должно быть постоянным, как образ жизни, поэтому если и изменения, то в физ. нагрузках.
Добрый вечер! Мне в данном вопросе хорошо подошло лечебное питание на основе ламинарии, +исключила сахар, в результате -12кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍