Это толстея или полевым или норм? животик чуть торчит бока есть, ляжки. Но в общем на вид норм вроде. Как похудеть? Хочу весить 53 кг. Возраст 30.
Да, прямо морж
для 30-ки конечно не айс, кг 3-5 можно было бы и подскинуть. похудеть - есть сбалансировано + физкультура. полно роликов на ютю-бе, если религия не позволяет сходить в зал.
меньше есть. и еще полностью исключайте сахар. и все мучное желательно! Больше овощей и зелени в рационе. И обязательно сокращайте порции
Конечно не окей. Не ищите себе оправданий, 30 лет это слишком рано, чтобы запускать себя. Берите себя в руки и через не хочу делайте себе тело, которое вам нравится.
У меня рост 165 вес колеблется от 63 до 65,чувствую себя грузной и толстой,но у меня из-за возраста,ближе к 50 начала толстеть.Очень неприятно толстое,тяжёлой тело,как груз несёшь,так тяжело,а всю жизнь был вес 50-55,есть с чем сравнить по ощущениям.
Вы автор ещё молодая,может ещё больше разнести,видимо вы предрасположены к полноте,предпринимайте меры.
Сообщение было удалено
Она надеется на комментарии в стиле "да нет, что ты, отличное соотношения роста и веса, не вздумай худеть, мужчинам нравятся полные, а ты как раз самое то, просто идеально"...
А народ, ***, правду начал писать в комментах... ну что вот за люди, а...
Ну надо бы чуть убрать. Сами говорите, что животик торчит и бока есть. Лучше всего худеть , соблюдая правильное питание.
Она надеется на комментарии в стиле "да нет, что ты, отличное соотношения роста и веса, не вздумай худеть, мужчинам нравятся полные, а ты как раз самое то, просто идеально"...
А народ, ***, правду начал писать в комментах... ну что вот за люди, а...
Так да, обычно здесь такое и пишут толстухам. Но лучше получить злые комментарии, которые смотивируют женщину похудеть, чем «добренькие», призывающие женщин и дальше жрать в три горла.
по мне так очень большой вес, худеть надо
дефицит калорий создайте
толстая или нет зависит от того жиром или мышцами вес
тип фигуры еще влияет
Это много для такого роста. 50 кг нормально.
Посмотрите свой индекс, нормальный. Ну да, не худая, но это норма, как бы не говорили. Размер М, 46-48 максимум. Это нормальный средний размер
считайте индекс массы тела.
по индексу массы тела нормальная!
""Тощая корова ещё не газель"", как то так))))
Индекс массы тела это какое-то устаревшее понятие. То есть, формально вес в пределах нормы, ожирения нет, но не более того. Ни эстетически, ни физически такое соотношение веса и роста не является оптимальным.
У меня рост 165 вес колеблется от 63 до 65,чувствую себя грузной и толстой,но у меня из-за возраста,ближе к 50 начала толстеть.Очень неприятно толстое,тяжёлой тело,как груз несёшь,так тяжело,а всю жизнь был вес 50-55,есть с чем сравнить по ощущениям.
Вы автор ещё молодая,может ещё больше разнести,видимо вы предрасположены к полноте,предпринимайте меры.
Я всегда была стройная до 55, но в последние пару лет отожралась на быстрых углеводах(
Сообщение было удалено
Хахаха 🤣
Сообщение было удалено
Тебе того же
Индекс массы тела это какое-то устаревшее понятие. То есть, формально вес в пределах нормы, ожирения нет, но не более того. Ни эстетически, ни физически такое соотношение веса и роста не является оптимальным.
а анорексички которые стремятся к эстетичност, при этом забывая о самом главном о здоровье? это не "" устаревшее"" так по ващему?!
Нет главное не эстетичность , главное здоровье!!!!!! Так что ешь пока рот свеж.
Индекс массы тела придумали не просто так. А если хочешь эстетичности, то я писала ""Тощая корова ещё не газель"" надо спортом и гимнастикой заниматься, вот где эстетичность.
А без труда и рыбки не вытащить из пруда.
Без спорта бы не похудела, само собой, поэтому по вечерам ходила пробежку, и в бассейне плавала 3 раза в неделю, ну и конечно же пп+ раз в сутки турбослим батончик, в составе которого L-карнитин, благодаря которому достаточно быстро сжегся жир. По стоимости они вполне доступные, и есть во многих аптеках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!