Сегодня у меня был первый день ИГ, система 16/8. Я для себя решила делать два приёма пищи. В 11 утра и в 7 вечера, не передаю, небольшие порции.
Но я привыкла завтракать в 8-9, можно ли с утра пить кофе с молоком? Чтобы сбить голод.
#интервальноеголодание #питание #похудение
Можно делать что хочешь, хоть кето, хоть низкоуглеводку, хоть интервальное, хоть арбузную, хоть гречневую, хоть кофе с молоком. Главное уложить в каллораж.
Не страдай фигнёй. Превратившись в скелета, красивой не станешь.
Лучше займись спортом. Объёмные бёдра, пресс, ноги- это возбуждает мужчин.
Я всю жизнь, практически на интервальном голодании. 16/8. Мне так комфортно. Но хочу сказать, что про то, что есть можно что угодно в промежуток 8 часов и не поправишься - фигня полная. Если хотите похудеть, надо обязательно следить, за тем, то вы едите, и за количеством съедаемого. Большие порции даже при интервальном голодании вам не дадут похудеть. А вот маленькие порции каждые два часа плюс спорт, даже без интервального - приведут к похудению 💯
Не страдай фигнёй. Превратившись в скелета, красивой не станешь.
Лучше займись спортом. Объёмные бёдра, пресс, ноги- это возбуждает мужчин.
ДА!!!
Госсподи, ну кто, кто?! этим бабам-дурочкам внушил, что худоба это привлекательно?
НЕТ!
Привлекательно тренированное тело с мускулатурой.
Тренируйте и кормите свои мышцы, в любое время суток, когда есть хочется.
Я всю жизнь, практически на интервальном голодании. 16/8. Мне так комфортно. Но хочу сказать, что про то, что есть можно что угодно в промежуток 8 часов и не поправишься - фигня полная. Если хотите похудеть, надо обязательно следить, за тем, то вы едите, и за количеством съедаемого. Большие порции даже при интервальном голодании вам не дадут похудеть. А вот маленькие порции каждые два часа плюс спорт, даже без интервального - приведут к похудению 💯
Именно так я худею
Вы правы. Я тоже была на ИГ по 2 раза приема пищи. В 13 ч. и в 20 ч. Не худелось. Потому что съедала очень много во второй прием пищи.
Я смотрела ролиаи Доктора Берга и даже его методичку покупала. Значит в промежутках между приемами пищи можно пить чай, кофе без сахара. Кофе можно со сливками, но без сахара. Травяные чаи, воду естестественно. Компоты, но тоже без сахара.
Еще от алкашки много веса набираешь. Лично мне даже банки пива достаточно, чтобы жор накрыл. Мы с мужем любили три раза в неделю выпить виски или вина вечерком. Пиво. Короче я бросила это дело. За месяц скинула 3 кг. Просто без диет, без каких-то ограничений. Теперь у меня банка пива раз в 2 недели!
ДА!!!
Госсподи, ну кто, кто?! этим бабам-дурочкам внушил, что худоба это привлекательно?
НЕТ!
Привлекательно тренированное тело с мускулатурой.
Тренируйте и кормите свои мышцы, в любое время суток, когда есть хочется.
У всех разное представление о красоте. И худею я исключительно для себя из своих эстетических предпочтений)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще от алкашки много веса набираешь. Лично мне даже банки пива достаточно, чтобы жор накрыл. Мы с мужем любили три раза в неделю выпить виски или вина вечерком. Пиво. Короче я бросила это дело. За месяц скинула 3 кг. Просто без диет, без каких-то ограничений. Теперь у меня банка пива раз в 2 недели!
Я пью алкашку и худею. Главное с закусками не переборщить