Можно ли похудеть на 10 кг и за какое время, если есть только запаренную гречку и огурцы?177 вешу 65 #диеты
Смотря сколько этой гречки есть, в ней не так уж и мало калорий, как может показаться. Но в любом случае, за месяц точно похудеете. Только подумайте заранее о том, как вы вес будете поддерживать после её окончания.
У тебя не критический лишний вес
Думаю что такие радикальные диеты тебе не нужны. Просто убери сахар и белую муку. В идеале и рис тоже убрать
Гречка, яйца, курица, рыба и много овощей
И будет тебе счастье
Смотря сколько этой гречки есть, в ней не так уж и мало калорий, как может показаться. Но в любом случае, за месяц точно похудеете. Только подумайте заранее о том, как вы вес будете поддерживать после её окончания.
Гречка это углеводы - углеводы это про набор массы тела. Но греча это медленные углеводы, медленные это про то что распад в желудки у них гораздо более энерго затратный и долгий по сравнению скажем с сахаром.
Греча потрясающее средство набрать вес, как диета... ну такое.
Тут банально дело в количестве калорий. В его балансе. *** сидящая на попе тратит пусть скажем 1500+ калорий в сутки.
на 100 г и составляет 308 Ккал
В итоге 500 грамм в день .... она точно не сможет.
Получается это не ее диета. Да и вообще тут надо кардио, час ходьбы в ее случае - 400 калорий.
Короче лень мне расписывать, но смысл если захочет поймет.
Гречка это углеводы - углеводы это про набор массы тела. Но греча это медленные углеводы, медленные это про то что распад в желудки у них гораздо более энерго затратный и долгий по сравнению скажем с сахаром.
Греча потрясающее средство набрать вес, как диета... ну такое.
Тут банально дело в количестве калорий. В его балансе. *** сидящая на попе тратит пусть скажем 1500+ калорий в сутки.
на 100 г и составляет 308 Ккал
В итоге 500 грамм в день .... она точно не сможет.
Получается это не ее диета. Да и вообще тут надо кардио, час ходьбы в ее случае - 400 калорий.
Короче лень мне расписывать, но смысл если захочет поймет.
Это вы жирухой назвали автора?
А кто ты чудовище? 65 кг... кожа как шар земной... похудеть то ты возможно и похудеешь, а вот что с кожей будешь делать? Она с тобой навсегда.
Ну вот если бог ума не дал то так и будешь бред писать всю свою жизнь, я малыша родила и поправилась не скажу что с таким весом плохо выгляжу и жира то нет дорогуша, а похудеть хочу потому-что привыкла к своим модельным 55,это для тебя с твоим метор с кепкой 65 большой вес а у меня рост1,77вот и думай сиди, кстати сплотом заниматься надо что-бы не весело как у тебя.
Добрый день! Меня зовут Светлана, я фитнес тренер.
А зачем вам худеть?
У вас вполне рациональное соотношение веса и роста
Возможно, лучше поработать над тонусом тела?
Данный рацион питания не является целесообразным, так как он неполноценный по белковому и жировому содержанию. Для организма очень важно поступление всех нутриентов с пищей, а не исключение одних в пользу "полезных".
Похудеть вы похудеете, но организм вам за это не скажет "спасибо", собьете гормональную систему, замедлите обмен веществ, сразу ухудшится общее состояние. Решение за вами, но я не думаю, что вы худеете для того, чтобы хуже себя чувствовать...Или я неправильно вас поняла?
Опишите ваши физические нагрузки. И аэробные и анаэробные. Какие силовые показатели.
Информации только о том что в вас входит недостаточно для ответа на вопрос. Важно знать как и на что поступаемая пища тратится.
Смотря, сколько вы планируете есть гречки) А вообще такое питание - не лучший вариант, можно испортить себе желудок. К похудению вообще нужно подходить комплексно, не только на питание обращать внимание, но и на физическую активность. Я, например, сдавала генетический тест mywellness в лаборатории mygenetics и по результатам узнала, как мне лучше питаться и каким спортом заниматься, чтобы начать сбрасывать. Сейчас ограничила некоторые продукты, мне еще примерное меню составили после теста, вот по нему и питаюсь с небольшими отклонениями. И вес начал уходить, по килограмму в неделю точно, иногда даже больше. И главное, что нет никаких голодных мук.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно, но выдержите ли вы? Гречка и огурцы - это замечательно, но нужен белок, обязательно. Поэтому лучше всего комбинировать. Гречка + курица, гречка + огурцы, огурцы + курица. Так вы будете получать необходимые микроэлементы и будете сыты. Если тянет на сладкое, то во время диеты принимайте хром хелат эвалар. Хром уменьшает тягу к сладкому, облегчает поддержание правильного питания.