Гость
Статьи
Диета на напитках

Диета на напитках

вес 70кг, рост 162. Мне знакомая сказала, что нельзя сидеть на голодовке, потому что уйдет только вода. Но что если пить не просто воду, а соки, бульоны, компоты без сахара и прочие жидкости? Мне кажется вреда никакого. Как считаете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, это работает. Я варила супы, борщи и мякоть отдавала мужу, а себе бульоны. За неделю скинула прилично. Главное потом выйти правильно. Из плюсов: уменьшился желудок
когда вышла с диеты стала кушать меньше и похудела

Гость

Ничего хорошего в этом нет.
Организм сломается, начнет откладывать жир и еще больше наберете.

Гость

никакого вреда, если ваше питания сбалансировано по кбжу

666

Жрите просто на полведра меньше, чем сейчас. И ходите больше.

Анон

Организму нужны белки,жиры и углеводы,клетчатка, витамины,много чего,мы вкратце
..давайте посчитаем сколько жиров и белков в компоте? Правильно,ноль.
Голодание не очень умными людьми используется для похудения, вообще оно для лечебных целей создано.
Гуглите диета доктора Миркина,самая простая что может быть диета и никаких авокадо искать не надо.

Дарина

Просто уменьшайте порции, больше двигайтесь. Как вариант можно супы пюре и овощные и ягодные смузи, польза есть. Я для этой цели купила вакуумный блендер-суповарку Airfree R9 с мощностью 2 т вт, в ней много что готовлю.

Гость

Сок это всегда сахар, даже если сами выжали. Лишний сахар всегда идёт в висцеральный жир. Замечали что тетки с возрастом превращаются в колобков? Ешьте белки, жиры и сложные углеводы, соблюдая суточный калораж. И больше активности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Следующая тема