В магазине пол дня была, и ни одна нормальная юбка мне не подошла, меряла xl размеры, большего нету.У меня бедра 107 см сейчас, и в талии все отлично, а на бедра юбку натянуть невозможно.Ужасно расстроилась теперь.Я просто всегда то худею то толстею, вот сейчас период когда я поправилась сильно.В марте весила 59 кг, сейчас уже 70 кг, скоро похудею опять, потом опять поправлюсь, и так бесконечно это будет продолжаться.Так устала от этого, собираюсь сесть на голодание недели на 2.Раньше максимум на одну пробовала, но сейчас крайний случай уже.Кто то пробовал длительное голодание на одной воде?Если да, то поделитесь опытом пожалуйста. #голодание
не забудь потом в с т а т ь с голодания
кто хочет - тот не собирается, а делает. молча.
Ок, нам зачем эта информация?
какой ваш вес рост и вес на данный момент. Вы же понимаете наверняка что голод это стресс для организма. и что он показан далеко не всем.
сколько вам лет?
Спойлер, что будет дальше:
Поголодаете, всхуднете замечательно, а через пару месяцев после этого экспириенса будете весить уже 80.
Тело не тупое, тело жить хочет
От воды, только отекать будете. Организму надо, что-то в себя брать. Лучше на овощах посидите, на яблоках, ягодах, вместо воды. Быстро скинете.
Я на гречке худею хорошо хорошо. Морковный сок 3 литра . 1 пачка гречки . и 3 яйца.Всё это на неделю растянуть
С утра можно молотый кофе .иногда ягоды иди фруктину.
За неделю -7 спокойно убираю
вы знаете лучше не надо так кардинально, во первых это большой стресс организму, это трудно выдержать две недели не есть ничего, ваш организм ещё формируется, и такой стресс может дать сбой здоровью.
Решать вам конечно нельзя вы ещё ,не обижайтесь на мои слова , но вы ребёнок, опыта у вас нет как такового жизненного. Посоветуйтесь с мамой. послушайтесь её.
После того как я неделю голодала, а потом почти пол года одни яблоки ела хуже уже не будет думаю
я тоже смотрела передачу "" в свои 25 она весит 25" девушка тоже ела одни зеленые яблоки голодала при этом была нормальной абсолютно, организм не выдержал её она умерла. Можете забить в яндекс посмотреть эту передачу , что это не шуточки диеты .
вы знаете лучше не надо так кардинально, во первых это большой стресс организму, это трудно выдержать две недели не есть ничего, ваш организм ещё формируется, и такой стресс может дать сбой здоровью.
Решать вам конечно нельзя вы ещё ,не обижайтесь на мои слова , но вы ребёнок, опыта у вас нет как такового жизненного. Посоветуйтесь с мамой. послушайтесь её.
Есть методики голодания, врачи там всё расписывают . Всё в интернете в открытом доступе
Авторша, уверена вы красивая, девушка, просто и поверте вес и рост у вас идеален на данный момент. Просто ведите активный образ жизни. Любите себя! Голодовать вам не советую . Так как организм здоровью можете сбой дать, уж очень молоды , юны я б сказала, ваши органы женские ещё формируются, и будут формироваться до 25 лет, как и у любой женщины.
а голодом на две недели организм чтобы выжить может оключить некоторые функции. На форуме не надо спрашивать, посоветуйтесь с тем же доктором гинекологом. Он вам скажет своё мнение. А сами вы решение не принимайте, повзрослейте, жизненного опыта наберитесь.
Здравствуйте! Я фитнес тренер.
Ни в коем случае не садитесь на голодание, вы таким образом испортите свое здоровье, синтез гормонов нарушится, метаболизм замедлится. Мы не в военное время живем, для нашего организма это ненормально.
Вы сбросите вес, а потом его обратно наберете, только ещё больше.
Вы таким образом этот порочный круг не прервете. Нужно менять пищевые привычки и пищевое поведение: когда вам не нужны диеты, вы не отказываетесь от любимых продуктов, но при этом спокойно худеете. Это называется - осознанные отношения с пищей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍