бЯгЯмот детектед!(с)
Очень похоже на метаболический синдром. Я бы проверила сахарную кривую и уровень инсулина.
На сахар анализы нужно сдать.
Чувство голода должно быть, это нормально. Не растягивайте себе желудок.
Очень похоже на инсулинорезистентность. Каши убирайте, особенно быстрой варки. Ваш рацион, должен состоять из белка, сложных углеводов, умеренного количества жиров. К примеру: завтрак яичница с помидорами, кусочек черного хлеба и кусочек сыра, ланч можно яблоко, можно пара орешков. обед суп без картошки, салат из свежих овощей, если не наедаетесь, суп на мясе или лёгкий суп и кусочек рыбы, нежирного мяса или морепродуктов без всяких майонезных сырных рисовых подушек. Если проголодаетесь на полдник можно пара орешков или что-то кисломолочные без сахарных добавок. Но на кисломолочнное нужно смотреть индивидуальную реакцию, у молочки высокий инсулиновый индекс. Но это индивидуально, я к примеру очень хорошо переношу и инсулин низкий. Ужин свежие овощи, нарезка или салат и мясо или рыба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍