Хочу попробовать не есть два дня в неделю.
Знаю девушку, она постоянно такое делает - и худая.
У вас был такой опыт?? #диеты #голодание
Я голодаю 1 день в неделю. Вес стабильный.
Если вы хотите сбросить лишние килограммы, то лучше подобрать что-то другое, потому что 2-дневное голодание не поможет.
Скажи привет язык с таким питанием
У меня в итоге после таких голоданий начались нарушения. Стало ацетоном от меня вонять.
Перестала голодать - все прошло.
Есть проблема, о которой почему-то никто из сторонников голодания не предупреждает. Это - растяжки. Которые останутся с вами на всю жизнь. Я голодала и они появились. Причём голодала всего 1,5 дня интервально, но организму это не понравилось
Сообщение было удалено
Не воруй чужие ники, обрыган!
Автор, ну, как это, целый день не есть, это ж к вечеру упасть можно. Ешьте на здоровье каждый день. Есть надо все, только в меру, не переедать, и не есть на ночь. Определите для себя, со скольки вечера вы не едите. Интервал должен составлять не менее 12 часов. И ограничьте сладкое и мучное (ну, не совсем прям, но ограничьте)))
Автор, ну, как это, целый день не есть, это ж к вечеру упасть можно. Ешьте на здоровье каждый день. Есть надо все, только в меру, не переедать, и не есть на ночь. Определите для себя, со скольки вечера вы не едите. Интервал должен составлять не менее 12 часов. И ограничьте сладкое и мучное (ну, не совсем прям, но ограничьте)))
Мне хватает есть раз или два в день.
Чуство голода не ощущаю.
Мне повезло
Какой у вас интервал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!