Добрый вечер) дело в том, что рост у меня 170, а вес 69 и дальше вес не хочет уходить. Всё началось около года назад с веса 85 и я стала постепенно убирать булки, пасту и так далее. Вот тогда всё очень спокойно уходило, за 1 месяц ушли первые 4 кг, потом постепенно по 1, но сейчас 2 месяца вес стоит на отметке в 69 кг. Параметры фигуры 94/68/91. Сами понимаете, что низ уже верха и ножки всегда стройными были и оттуда объёмы уходили в первую очередь. Стоит ли худеть? #похудение
Параметры вполне нормальные. Можно и не худеть.
зависит от телосложения, но скорее всего, кило 5-7 лишних есть.
ну вообще для такого роста, для женщины будет нормой 58-60кг.
До 55- 60 надо худеть.
Кета питание попробуйте, если ваше, то привыкните без сладкого и мучного и даже без фрутов.
Попробуйте капельницы экспресс похудение - клин кли Ник на Покровке ставят
Я могу помочь сбросить вес,я обладаю родовым даром,лечу онлайн и веду прием.Я ставлю программу на похудение,на финансовое благополучие,на улучшение семейных отношений. Результат снижения веса от 8 до 10 кг в месяц.Если вам нужна моя помощь,всргда буду рада вам помочь.Аида.т 89616529936
Сообщение было удалено
Настоящие ясновидящие в рекламе не нуждаются, к ним и так толпы ходят
Пару лишних кг есть. При желании, можно их сбросить, главное снизить суточный калораж. Существуют марафоны стройности, которые совершенно не вредят нашему здоровью. Если нужен результат и мотивация рекомендую рассмотреть этот вариант. Если интересно, дайте знать, объясню подробней
Надо ориентироваться на собственные ощущения от своего тела, на не на стандарты красоты и прочее. Если вам комфортно, то какие проблемы?! Мне например было неудобно с лишним весом и я худела, но я обращалась для этого ещё и к диетологу, т.к. да, вес с трудом уходил. В итоге удалось похудеть по авторской системе венеры шариповой.
Тут особым пециалистам быть мне нужно. Важно понимать основные принципы похудения. Дефицит калорий, спорт и прием добавок. Кстати я всегда покупаю в интернет-магазине фитомаркет турбослим экспресс... перед пляжным сезоном вообще хорошо помогает похудеть, за 3 дня 3 кг убирает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍