Я тут подумала, что хочу отказаться от полноценных приемов пищи. У меня будут маленьким перекусы, когда я например голодна или хочу сорваться с диеты. Как думаете сработает? Чем лучше перекусывать? #питание
Сработает если не наперекусываете свыше своей нормы. Чем перекусывать,да чем угодно,наделайте миску греческого салата и перекусывайте весь день. Сыр, орехи (с ними осторожно оч калорийные),фрукт, йогурт,хлебец с паштетом (выбирайте хорошие только и не очень калорийные),ложка меда с чаем,стакан кефира,яйцо варёное. ЕсиьЕсть
Есть в некоторых магазинах нарезки,но не колбас,а буженины, языка,ветчины натуральной, тоже сойдёт. Сыр творожный тоже на хлебец и все,перекус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, лучше питание дробное, небольшими порциями, чем изредка наедаться до отвала. Еще бы хорошо добавить физическую нагрузку и Кветрель бриз. Он содержит L- цитруллина малат. Придает энергию клеткам, хотя не содержит сахара, повышает толерантность к физическим нагрузкам, способствует превращению жировой ткани в мышечную. По 10 мл вкусного раствора вишневого вкуса 3 раза в день и вам легко будет переносить любую диету.