Гость
Статьи
Гормоны в норме , ем …

Гормоны в норме , ем правильно но поправляюсь

Девочки, нужна помощь. Я родила 7 месяцев назад , до беременности была 74 кг (точнее на третьем месяце был такой вес) пошла рожать вес стал 89
С роддома вышла 77, и все бы нечего. Но после двух месяцев мне назначили кок , после двух месяцев приёма их вес стул 85. Я никак не меняла питания не в беременность не после.
Побежала к врачу стали отменять
Уже не пью два месяца вес стоит.
Начала считать калории а вдруг и правда как пишут другие много ем , для своего роста и веса ем 1800 калорий . Месяц продержалась иду к врачу говорю . Что что то не так . Хожу 10 тыщ шагов ем здоровую пищу в норме
А вес стоит. Сдали гормоны щетовидки сказали в норме, попросила отправить сдать половые гормоны, или у эндокринологу мне отказали. Сказали много ем
Я чуть не разрыдалась прям в кабинете .
Сладкого я не любитель сахар не ем вообще
Что делать не знаю #питание

6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Вода у вас хорошо выходит? Отеки бывают? Я имею ввиду после нормальной еды,а не после соленой скумбрии у примеру.
Есть индивидуальная непереносимость продуктов которые на первый взгляд правильные,я никогда не похудею если буду пить кефир и салаты тазиками. Также фрукты ограничиваю,вот сейчас уже 3 кг набрала, сезон фруктов,мне их нельзя,толстею,зато жаренное мясо могу лопать и худеть.

Гостья

Вода у вас хорошо выходит? Отеки бывают? Я имею ввиду после нормальной еды,а не после соленой скумбрии у примеру.
Есть индивидуальная непереносимость продуктов которые на первый взгляд правильные,я никогда не похудею если буду пить кефир и салаты тазиками. Также фрукты ограничиваю,вот сейчас уже 3 кг набрала, сезон фруктов,мне их нельзя,толстею,зато жаренное мясо могу лопать и худеть.

Я не ем соленое часто ) у меня почки мне нельзя. А вода вот плохо выходит , отёк лёгкий есть .
Могу не есть нечего такого, и тут Бах утром плюс килограмм .

Гостья
Kelly111220

Я не ем соленое часто ) у меня почки мне нельзя. А вода вот плохо выходит , отёк лёгкий есть .
Могу не есть нечего такого, и тут Бах утром плюс килограмм .

Из за застоя воды вы не видите свои результаты похудения,к тому же стоит чуть отойти в сторону сразу заливает. Вам нужно воду выводить и соблюдать свою диету тогда вы сразу увидите результат. Только мочегонное не стоит. Клюква,почечные чаи,бруснивер.

Вот вы пишите, что едите здоровую пищу. А что для Вас «здоровая пища»?

Elena_12

Вот вы пишите, что едите здоровую пищу. А что для Вас «здоровая пища»?

Я 6 лет живу с человеком который помешан на спорте, так что, знаю о здоровой пище, о составах продуктов. Поэтому пожалуйста не стоит искать тут подковырки: или вы надеетесь что я скажу «ну гамбургер запиваю колой и чипсики пачек 6 в день, но утром салатик ем греческий так шо я точно пп» и тогда вы радостно всплеснете руками и такие «ну вот ещё одна колхозница! Щас расскажу ей что булка с маслом не пп»

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема