Когда готовить не хочется и с утра до вечера на работе кроме выходных. Мне 33г. Рост 171-172 вес 74. И это я постояно хожу пешком ,гормоны норма ,не рожала. Есть хрони как у всех. Вес за 4 мес вырост на 7 кг три года назад .и все
Снизить количество потребляемых калорий. Работает). Приверено. И больше двигаться
Если физических нагрузок достаточно, тогда уменьшить количество потребляемых калорий.
Не макароны, три котлеты, пять печенек и литровую чашку сладкого чая перед сном, а салат из свежих овощей, кабачок, морковку, кефир...супчик овощной, немного гречки, отварную курицу или индейку...
От приготовленной еды, как раз и разносит. Мешанина на масле... Сварить яйца и кусок курицы не проблема. Остальное творог, фрукты, овощи.
Считать калории и не есть больше своей нормы. Если со здоровьем всё ок, значит Вы просто лишнего много съедаете Я на дефиците привела тело в порядок. Правда прыщи полезли, потом мне диетолог сказал, что при похудении надо Энтеросгель пить. Он выводит вредные вещества, которые из уходящего жира, попадают в кровь. После этого прыщи перестали вылезать и отметила для себя, что этот энтеросорбен даёт чувство наполненности желудка, что тоже плюс.
Я стала пить ТЕТРАЛАБ Пиколинат Хрома, он позволяет улучшить обмен веществ и ускорить процесс потери лишнего веса. По одной таблетке в день, курс месяц. Заметила, что вес стал снижаться да и есть тянет меньше
При желании, можно их сбросить, главное снизить суточный калораж. Существуют марафоны стройности, которые совершенно не вредят нашему здоровью. Если нужен результат и мотивация рекомендую рассмотреть этот вариант. Если интересно, дайте знать, объясню подробней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍