Гость
Статьи
Почему не худею?

Почему не худею?

Уже месяц сижу на 1200 калорий. Отвес всего 1,4 кг.
Что не так делаю?
Может делать читмилы?

Щитовидка в норме.
Спорт не предлагать, у меня на спорте зверский аппетит) #похудение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Вес сейчас какой?

Автор
Дядя Сережа

Вес сейчас какой?

61

Кристи

Та же фигня !!! Скинула 6 кг и все все встал , уже как месяц .. и диету меняла и в зажор уходила , стрелка на месте !!!

Автор
Кристи

Та же фигня !!! Скинула 6 кг и все все встал , уже как месяц .. и диету меняла и в зажор уходила , стрелка на месте !!!

Месяц вообще без изменений?!

Гость

Потому что считаете калории, а не углеводы, прежде всего, нормализовать инсулин и другие гормоны можно только с помощью контроля уровня глюкозы в крови

Автор
Гость

Потому что считаете калории, а не углеводы, прежде всего, нормализовать инсулин и другие гормоны можно только с помощью контроля уровня глюкозы в крови

Можно поподробнее?

Низкоуглеводные диеты мне нельзя по здоровью.

Гость
Автор

Можно поподробнее?

Вы такая интересная: низкоуглеводную нельзя, спорт не предлагать. А как вы собрались похудеть? Лежать на диване и кушать булочки на 1200 ккал? Не получится. Вес маленький у вас уже, без спорта 3-4 раза в неделю не похудеете. Аппетит глушите зеленью и кефиром. А без спорта организм "съест" всю мышечную массу и останетесь кости и подкожный жир. Будете худая, но вся рыхлая и целлюлитная.

Гость
Автор

Можно поподробнее?

Интересно, что это за такое состояние здоровья, для которого вам необходимо его ухудшать снижением чувствительности к инсулину

Гость
Гость

Вы такая интересная: низкоуглеводную нельзя, спорт не предлагать. А как вы собрались похудеть? Лежать на диване и кушать булочки на 1200 ккал? Не получится. Вес маленький у вас уже, без спорта 3-4 раза в неделю не похудеете. Аппетит глушите зеленью и кефиром. А без спорта организм "съест" всю мышечную массу и останетесь кости и подкожный жир. Будете худая, но вся рыхлая и целлюлитная.

В целом правильно, но кефир не поможет справиться с голодом, так как вызывает довольно высокий инсулиновый ответ, и соответсвенно, чувство голода.

Автор
Гость

Я так уже худела и успешно. Причем в тот раз я именно одни вкусняхи жрала на 1200, сейчас слежу, чтобы питание здоровым было.
Аппетита повышенного нет, иногда даже приходиться думать че б такого съесть, чтобы до 1200 добрать.

Да, нельзя низкоуглеводные. Я уже на одной такой посидела, теперь дозировку тироксина пью выше, чем пила всю жизнь.

Насчёт спорта: я свой организм лучше знаю, уж сколько лет с ним живу. Мне удобнее сначала худеть, а потом тренироваться.

Кристи
Гость

Как лучше худеть , когда осталось мало сбросить - 5 кг , а они все никак не уходят

Гость
Кристи

Как лучше худеть , когда осталось мало сбросить - 5 кг , а они все никак не уходят

Как, как? Дефицит калорий, пп и спорт обязательно. И будет вам счастье.

Гость
Автор

Я так уже худела и успешно. Причем в тот раз я именно одни вкусняхи жрала на 1200, сейчас слежу, чтобы питание здоровым было.
Аппетита повышенного нет, иногда даже приходиться думать че б такого съесть, чтобы до 1200 добрать.

Да, нельзя низкоуглеводные. Я уже на одной такой посидела, теперь дозировку тироксина пью выше, чем пила всю жизнь.

Насчёт спорта: я свой организм лучше знаю, уж сколько лет с ним живу. Мне удобнее сначала худеть, а потом тренироваться.

Удвойте дозировку тироксина и сразу начнёте худеть)).

Соня

Да я хз, я не парюсь по этому поводу,я всегда худая ем 7-8 раз в день даже ночью могу перекусить но это осень редко.

Алеся

У меня так было, пока не наладила работу надпочечников вес так и стоял на месте, никак не получалось его сдвинуть с места. Помог Супренамин, из всех вариантов самый безопасный и с отличным составом. Он конечно голод не притупляет, жиры не сжигает, но вот работу надпочечников нормализует. В результате чего вес начал в итоге уходить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема