Вчера позанималась на кардиотренажерах 50 мин, потом лежала в сауне ок 30 мин. А вечером у меня произошел срыв((.
Я съела на ужин:
Клубнику
Черешню
4 нектарина
А около 20 ч:
Ватрушку с творогом
2 кусочка батона с плавленым сыром
2 кусочка батона со сливочным маслом
Потом заела кубиком имбиря, чтобы лучше переварилось.
Сегодня утром встала на весы: минус 300г (вес у меня сейчас 71)
И после этого вы мне будете говорить, что физупражнения ничто, питание - всё?) #вес #питание
Автор переименуйся в Я на eлдe.
Сколько лет? Рожала?
Ватрушка с творогом
Через два-три дня ждите плюс 1кг.
Вот эти вот зажоры не сразу на весах видны просто.
Сюда бы еще небольшой стейк. И небольшую баклажку пива.
Скажи пожалуйста а сколько ты за день полезного сделала. Я сколько на диетах не сидел, как только работать начинаешь сразу есть охота. Сам хочу похудеть сильно.
А кто сказал, что ушел жир?? У вас либо гликоген вышел, либо вода (эти 300г вернуться со скоростью звука), либо вы могли мышцы к чертям спалить. Так что поспешные вы выводы делаете
А кто сказал, что ушел жир?? У вас либо гликоген вышел, либо вода (эти 300г вернуться со скоростью звука), либо вы могли мышцы к чертям спалить. Так что поспешные вы выводы делаете
Да, наверное ушла вода, но раньше-то, когда я не занималась на тренажерах, после таких зажоров вес неизменно прибавлялся. Вот в чем дело.
300 грамм при весе 71 кг это ничто. Тут логичней писать не похудела, а п₽ос₽@лась хорошо. И еще вопрос рост какой. Если 185, то вес норма, потому и не худеется а если 150, то 20 кг надо сбрасывать, 300грамм погоды не сдеают
Во первых вы могли тупо слить воду, во вторых за 1 день вы сделали выводы? Серьезно? Месяца три проследите за динамикой как минимум. В третьих да питание прежде всего, потому что если вы будете съедать больше, чем сжигаете кал за день, хоть весь день паши в зале - вес будет расти
Во первых вы могли тупо слить воду, во вторых за 1 день вы сделали выводы? Серьезно? Месяца три проследите за динамикой как минимум. В третьих да питание прежде всего, потому что если вы будете съедать больше, чем сжигаете кал за день, хоть весь день паши в зале - вес будет расти
Хорошо, месяца 3 буду следить за динамикой)
11 лет стажа в зале) Поверь мне, что 80 проц успеха - это твое питание. Тренировки и отдых - важно, но только при урегулированой схеме питания (профицит-дефицит, каллораж, бжу) ты сможешь добиться желаемого результата - похудеть или набрать массу, поддерживать текущую форму итд итп. Можно использовать самые суперские программы трень, но если будешь забивать на питание - бесполезная трата времени.
11 лет стажа в зале) Поверь мне, что 80 проц успеха - это твое питание. Тренировки и отдых - важно, но только при урегулированой схеме питания (профицит-дефицит, каллораж, бжу) ты сможешь добиться желаемого результата - похудеть или набрать массу, поддерживать текущую форму итд итп. Можно использовать самые суперские программы трень, но если будешь забивать на питание - бесполезная трата времени.
Что значит "11 лет стажа в зале"? Вы тренер?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!