А кто пробовал на гречке недельку посидеть или две, кто сколько скинул и реально ли помогает?)
Тебе больше подойдёт молофья и сладкий хлеб.
О, тема обо мне пошла😃🥰
Нет, мне такое не помогает. Слишкои жестко.
Но так как много худеть мне не надо, я обычно вместо ужина пью кефир и увеличиваю физическую нагрузку
Это слишком жёстко. Монодиеты плохи тем, что, скинув, вы потом больше наешьте.
Я сижу недельку уже на диете жареной кортохи. Картоха начала гнить поэтому сжарил себе целую кастрюлю. Что сказать не работает это, не могу есть долго одну и туже пищу.
От гречки загущается кровь
От гречки запоры
Но, одна знакомая сиднла на ней, схуднула неплохо. Потом смотреть на нее не сможете
на гречке неделю или две могут просидеть люди только с ооочень мощным стимулом,в остальных случаях нет,запарьте себе гречку (только немного,а то выбросите ее все равно) и честно ответьте я буду есть это две недели? посмейтесь и выбросьте,а лучше птицам отдайте.
Советую подсчет калорий или ешьте в меру любой завтрак и обед а на ужин 2 яйца, похудеете.
Я пробовала сидеть на гречневой диете и за 1,5 недели скинула 6 кг, но больше всего мне помогла диета Дюкана. Сама узнала недавно о новых видах диеты. Здесь можете почитать, кому интересно: http://failnemo.ru/file/a58ed4
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!