Как мотивируете себя держать в форме стройной? Я вот смотрю на Толстых коллег и сразу шоколадку откладываю и булочки. Вобще сладкое все под запретом и соленое мучное жареное. Вы боитесь стать как эти толстые некрасивые женщины? Что никто не захочет и на улице не свиснут из тачек #полнота #стройность
Перлуччи ты ещё работаешь? А шо не объявился олигарх?
неужели они настолько толстые? или 48 размера, например?
Я боюсь скукожится как мои бывшие коллеги) толстый может похудеть, но скукоженный раскукожится нет
Лучше на стройных смотреть. Толстухи не мотивируют. Сразу думаешь - ну я ведь не такая, мне можно булочку)))
Им пофиг на окружающих, они независимы от мнения других, у них нет жуткой привычки постоянно всем нравиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну конечно же, предел мечтаний, чтобы свистнули гопники или *** из мимо проезжающей тачки. 😆