время почти полночь и в это время у меня обычно начинается ночной жор. Хочу как-то отвлечься или замотивироваться. Обычно мне помогает подруга, но она уже спит. Мой вес 68кг, Рост 162
Тоисть тебе нужен человек чтобы писать и отвлекать тебя от этого?
А ты не похудеешь. Наоборот, будешь окабаниваться с каждым годом.
У меня виртуальный ночной дожор. Телеканал "Еда" смотрю. 😄
На сайте свиноматок.нет
Представьте, как вы съедаете желаемую вкусняшку. А потом она откладывается у вас на попе, бёдрах и животе. Меня от этих мыслей отпускает. А вообще очень нравится фраза:" Мы едим, чтобы жить. А не живём, чтобы есть". Я похудела на 26 кг. Двигаюсь дальше.
Я тоже худею. Щас запек пиццу, с грибами, салями, курицей и сыром. Так вкусно пахнет, эта свежая выпечка, сыр, салями. Пью вино и кушаю пиццу.
На закуску возьму тортик сметанный с клубникой. И закушаю конфеткой с ликером, черной шоколадкой с орехами и мороженкой в шоколаде.
Давайте общаться. ))
Завтра буду грилить свинные ребрышки. Под картоху фри с пивком и домашней колбасой, под салатик из редиски зайдет хорошо.
Я тоже худею. Щас запек пиццу, с грибами, салями, курицей и сыром. Так вкусно пахнет, эта свежая выпечка, сыр, салями. Пью вино и кушаю пиццу.
На закуску возьму тортик сметанный с клубникой. И закушаю конфеткой с ликером, черной шоколадкой с орехами и мороженкой в шоколаде.
Давайте общаться. ))
Завтра буду грилить свинные ребрышки. Под картоху фри с пивком и домашней колбасой, под салатик из редиски зайдет хорошо.
Хорошо что сказал завтра я уже на диете думаю к 12 это все сьем)
Давайте общаться. ))
всем бы так худеть
жаль только еще больше вес придет
Ночной жор это если днём ничего не ели. А если ели? Не полезет же.
Автор а параметры напиши
Я съела на завтрак салат с майонезом, там сыр, капуста, огурцы, мясо, ещё что то было, потом ещё сыром с плесенью заела, на обед йогурт большую упаковку съела и гренок. На ночь есть не хочу.
Слушай, что приятно то не безобразно. Довай кушать, а потом пойдем вместе бегать.
Но в еде отказывать себе нельзя. Это плохо сказывается на иммунитете и психике. Тем более сегодня корона. Заболеете еще.
Вот как корона пройдет, так и будет на диетах сидеть.
А пока свинные ребрышки на гриле, жир стекает, сверху посыпать зеленью и смешать соус табаско с простым кетчупом и луком. Жаренная картоха фри и салатик в сметанке с редиской. И все это под холодное пиво и виски. ммммм)))
Мне тоже надо 5 кг скинуть.
Сижу ем днём, не ночью хоть. Потому что все бесит. Муж в командировке. Скучно. Ковид этот. Никуда не поехать отдыхать, страшно заразиться. Сижу под кондеем, потому что жару не люблю. В рестораны ещё вход закроют без прививок.
Слушай, что приятно то не безобразно. Довай кушать, а потом пойдем вместе бегать.
Но в еде отказывать себе нельзя. Это плохо сказывается на иммунитете и психике. Тем более сегодня корона. Заболеете еще.
Вот как корона пройдет, так и будет на диетах сидеть.
А пока свинные ребрышки на гриле, жир стекает, сверху посыпать зеленью и смешать соус табаско с простым кетчупом и луком. Жаренная картоха фри и салатик в сметанке с редиской. И все это под холодное пиво и виски. ммммм)))
Какой у тебя рост вес
Есть такое приложение FatSeckret. Это приложение одно сплошное логово людей борющихся за право называться стройными, и лента там как чат
Я последние 2 дня сидел на диетическом питании. Запек кролика в сметане, с морковью, луком. Салат из капусты, немного уксуса, сахара и масло. Остальные овощи по вкусу.
Кролика разделил на 6 частей и жрал. Люблю мясо )))
На ужин позволил себе 3 пончика. Один в шоколадной глазури, второй в кокосовой, третий в клубничной, с клубничным джемом внутри. С чайком. мммм
Я последние 2 дня сидел на диетическом питании. Запек кролика в сметане, с морковью, луком. Салат из капусты, немного уксуса, сахара и масло. Остальные овощи по вкусу.
На ужин позволил себе 3 пончика. Один в шоколадной глазури, второй в кокосовой, третий в клубничной, с клубничным джемом внутри. С чайком. мммм
Хорошая диета наверное на такую крид о придётся брать
Ты толстый наверно жуть
Я от этой темы захотел кушать. ))
Короч. Предлагаю всем тем кто в теме, пойти покушать. Сегодня пятница - а значит можно позволить всё что хочешь.
А вот с понедельника начнем худеть )))
Давайте общаться. ))
сосси махмуту. обоссаный защекан огурец.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария видящая очень помогает благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап