Я очень долго худела к лету не для того чтоб она испортила мой результат. Отказывалась от еды по-хорошему, а она не слушает и приносит жирную картошку.. Я снова говорю "бабуль, не хочу", а она начинает истерить "не хочешь не жри! Что за мода худеть! Кому ты нужна? Никакого уважения к бабушке. Уезжай тогда". А я уехать не могу т.к мама приедет только в конце месяца и она говорит "ешь из уважения к бабушке". Мне угробить свое тело к которому я стремилась кучу времени? У нее еда это жир. Она даже некалорийную кашу умудряется испортить, добавляет сахар. Даже ягоды сахаром заправляет, а я говорю "ты вкус убиваешь", а она мне "я наоборот вкуснее делаю". Психанула, говорю "сама ешь клубнику с сахаром, я обычную поем". Отношения с бабушкой катятся к черту... Ну а как с ней? По хорошему не понимает..
Сама готовь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо,когда есть бабушка) всего вам самого хорошего.