Здравствуйте. Скажите, это нормально почти совсем не хотеть есть? Сейчас у нас уже неделю стоит 35+ жара , духота - сущий ад. В день пью обычную и газированную воду по литра 4 минимум, при это кушать за эту неделю вообще не хотелось почти. Ем токо одни овощи : помидоры, огурцы, сыр - тип салат. И может фрукты и все. Никаких булок, мяса , сладкого и.т.д. При этом мне совсем неплохо. Гуляю много. Вообшем это нормально или нет? Такими темпами можно и много сбросить, вплоть до анарексии. Ваше мнение, что это такое ? #Еда #Диета
Это нормально, тоже ничего не хочется
Конечно, нормально. Такая жара, только пить охота и овощи. Вы ведь овощи едите, так что норм.
Не волнуйтесь, это не анорексия, это климат такой.
Везёт вам. Меня никакая жара аппетита не лишит
Мы так рады за тебя.
Только нам то для чего эта информация?
То что нет аппетита это нормально,в вашем случае,но вы очень много воды употребляете, куда 4+ литра?плюс фрукты овощи которые по сути тоже вода, сильно почки нагружаете,об этом лучше подумайте.
Кстати я вас понимаю, насчёт жары и воды,бью себя по рукам чтобы только холодненькой минералки из холодильника не достать и осушить поллитра залпом,а то тоже спокойно могу уйти и в 3 и 4 литра. Мне иногда помогает просто полоскать рот холодной водой и выплевывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня выручает мультиварка (у меня Редмонд) готовить даже в жару не так адово как на плите, и тушу и варю и жарю и пеку в ней. а также йогурты ставлю. да и в целом можно много интересного и полезного придумать,чтобы есть захотелось