#вес #похудение Девушки, а у вас бывало такое, что вес не стоит на месте, а временами вы весите на кг 2 больше, иногда снова худеете? У меня рост 157, я вешу 48) но иногда взвешиваюсь и уже 50, потом снова 48) и вот когда прибавляю 1-2 кг очень сильно расстраиваюсь. А вы как?
Я спортом занимаюсь и ем мало, прибавить вес не боюсь.
То есть я не смотрю на свой вес, а смотрю на свою фигуру.
-+1-3кг,цикл .
У меня в течении дня вес меняется🤷 до туалета и после)))
Ну да, заметно. Когда пожру - вес больше, когда п0сру-вес меньше.
Удивительные чудеса.
Пи.Си. Я мч
У меня был лишний вес, оказалось аллергия на соль. Организм недостаточно хорошо переваривал соль в чистом виде и накапливалась вода. Убрав соль, вес ушел. Если вас беспокоют скачки возможно вы едите какой-то продукт после которого этот скачек происходит. Очевидно 2кг сейчас это не проблема, но пищевая аллергия со временем только усиливается
Это естественные процессы,что переживать то,выпили поллитра воды вес больше,пописали меньше. Жир так по килограммам не гуляет,это вода и есть/нет стула.
Так у всех. У меня обычно это бывает ну естественно после переедания, также после перепивания)) я про воду, после солёного например. После роллов,пива,большого количества фруктов и после окрошки тоже бывает, уходит быстро как начинаю соблюдать нормальный режим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое бывало, когда меряла вес на разных весах. А расстраиваюсь я тогда, когда мой вес превышает норму на 10 кг. Тогда сажусь на диету, занимаюсь усиленно фитнесом и принимаю Кветрель Д3+ОМЕГА-3