Гость
Статьи
Худые от природы …

Худые от природы девушки, расскажите о своем питани

Девушки которые никогда не сидели на диетах и пп, расскажите пожалуйста питаетесь, какая у вас активность, рост, вес и параметры
#фигура #питание #нуженсовет #красота

17 ответов
Последний — Перейти

Быстрый обмен веществ всю жизнь. Сейчас 41, он практически не замедлился. Рост 170, вес где-то 58.

Серебряная книга

Быстрый обмен веществ всю жизнь. Сейчас 41, он практически не замедлился. Рост 170, вес где-то 58.

Согласна. Всё дело в хорошем обмене веществ. Я раньше весила 53 кг при росте 165 и могла на ночь картошки жареной поесть, хлеба много ела и ничего нигде не откладывалось. Спортом не занималась вообще.

Глэдис

Я знаю одну очень худую от природы девушку, она такая всю жизнь с детства.
Она объясняла так - она съедает что-то сладкое, типа батончика сникерса, и она не хочет есть весь день, вот просто, и даже не представляет, как этого моет быть мало,0 и потом еще может чего то хотется. Про ежедневный рацион говорит так - да, ест все, но очень мало, и максимум 2 раза в день. Но и то - типа яблоко в обед, пол порции любого блюда вечером. Она просто не чувствует голода, ну вот не чувствует и все.

Гость

Нету худых от природы людей. Это работа над собой,очень жесткая. И сила воли. Врут они что худые от природы.

Гость

Надо просто меньше жрать!организм привыкает, через 3 дня уже особо закидываться едой не хочется.

Гость

Нету худых от природы людей. Это работа над собой,очень жесткая. И сила воли. Врут они что худые от природы.

Есть, мы все худые от природы. Но родители с детства прививают некоторым неправильные привычки
Доедать когда уже наелся, есть не по голоду и тд
Худые от природы люди питаются интуитивно
Вот я и хочу узнать про их образ жизни и привычки

Aki

Есть, мы все худые от природы. Но родители с детства прививают некоторым неправильные привычки
Доедать когда уже наелся, есть не по голоду и тд
Худые от природы люди питаются интуитивно
Вот я и хочу узнать про их образ жизни и привычки

Да, я так и ем - что и когда хочется. Хочется торта - пошла, купила, съела. Хочется молока - пью. Не хочется кефира - не пью его годами. Не хочется йогуртов - уж забыла когда я ела его последний раз, 10 лет назад. Хочется помидоров - ем годами. Хочется картошки - ем. Так и питаюсь, автор.

Мне хочется помидоров, но не хочется огурцов. Я не покупаю огурцы, автор. И не парюсь.)

Лизза

я худая от природы, по всем анализам здорова, питалась раньше как слон, тк была идея набрать вес, но мне все время было плохо от переедания и это не дало никаких результатов.
Сейчас питаюсь тогда, когда организм требует еду(три раза в день плюс перекусы), я вегетарианка год, и даже на вегетарианстве чуть набрала вес.

Гость

У меня ничего такого особенного, что хочется есть, то и ем. Кроме!!! сладкого!!! я его терпеть не могу и всё что связано со сладким, включая даже фрукты и всякие напитки. Рост мой 153 см., вес 38-40 кг.

Гость
Гость

У меня ничего такого особенного, что хочется есть, то и ем. Кроме!!! сладкого!!! я его терпеть не могу и всё что связано со сладким, включая даже фрукты и всякие напитки. Рост мой 153 см., вес 38-40 кг.

Да и ещё вдогонку следом к моему предыдущему ответику. Спортом я никогда не занималась и не занимаюсь. Не моё это!

Гость

От питания зависит, полные не замечают больших порций, не замечают как кусочничают, вместо воды пьют сладкое и тд. Лично я не ем пищевой мусор, чем проще и грубее пища тем лучше. У меня инсулинорезистентность, которую держу под контролем, рост 171, вес 58, талия 65. Так что все от питания зависит а не только от обмена веществ, у меня он вообще никакой

Гостья

Сразу после сна кружка чая или кофе с сахаром (2 ложки), через час опять же чай и что то ем,прямо крошку (просто я курю, чтобы натощак не курить,а так есть не хочется),для примера хлебец и кусочек сыра.
Всегда плотно ем в 14-15 часов,почти всегда с десертом,для примера -вчера, жаренное мясо стейк,салат овощной,пирожное 1 штука. Часа через два у меня фруктовая пауза (это я ее так называю просто))фрукты могу есть только отдельно от другой еды,вчера это была клубника 300 грамм и морель грамм 200. Ну и часов в 9 вечера пара кусочков бастурмы и сыра.
Сегодня-"завтрак" хлеб черный со спичечный коробок и треугольничек плавл.сыра. Обед- большая тарелка окрошки с квасом и сметаной,хлеб черный маленький кусок, 1 горячий бутерброд с сыром и колбасой. Позже фрукты-клубника 300 грамм.
Ещё планирую чай попить и пару кусочков сыра съесть.
Воду пью только газированную минералку,когда как в среднем литр в день. Люблю газировку в день разрешаю себе максимум поллитра.
Рост 175,вес 60,30 л.

Гостья

Ах да,Спорта нет,работаю дома.

Гость

При росте 176 вес 57 кг. Всегда был хороший аппетит. Ем, когда хочу, стараюсь не переедать и не доедать через силу. Ем и полезное и не очень, спортом не занимаюсь, пассивный образ жизни. Определенный режим дня не веду, воды пью немного.

Гость

Я астеник, худая от природы. 169 см, вес от 48 до 53 кг. Ем всё, что глаза видят, не придерживаюсь диет. Хотела перейти на правильное питание, но сейчас график и режим такой, что дай бог вспомнить хоть бутербродом перекусить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ем все , и конфеты и булочки с утра до вечера . Но всегда ненааидела майонез , мясо когда ем всегда только чистое мясо, кожу от курицы тоже никогда не ела, жирное не люблю с детства. Но масло сыр сметану ем всегда. До 30 лет прекрасная фигура . Худая была. А после 30 почувствовала целлюлит и что начинает плыть немного . Но я скажу вам -это от сидячей работы. Если займусь спортом и поменяю образ жизни - могу так же есть все что хочу

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: