Гость
Статьи
Завидую своей …

Завидую своей подруге...

Очень завидую своей подруге, потому что она ест все что захочет в больших количествах и вообще не толстеет. Это просто что то невероятное. Ест кучу вредностей. Налегает на мучное и сладкое и все равно очень худенькая. Плоский животик, тонкие ляшки. При росте 170, весит 54 кг. А я при росте 168 вешу 70, потому что налегаю на вкусности. И самое интересное она даже спортом не занимается, ей достаточно просто вечерами погулять минут 40 или час и все. А мне нужно упахиваться спортом и ограничивать себя во многом, чтобы быть как она. Нам обеим по 28 лет. Но она стройняшка а я кабан. Несправедливо 😫😫😫😫😫😫 #дружба #питание

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам не надо налегать на вкусности. Поменяйте себе вкусности на другие низкокалорийные вкусности.
Это не она может себе все позволить, это вы не можете себе позволить есть все подряд. Вы-не-можете. Изначально от этого отталкивайтесь

Алина

Ну 70 это немного) Ну вообще с возрастом метаболизм замедляется, и так кушать и не толстеть у вашей подруги не получится. А вы тем временем питайтесь правильно и сохраните пищевые привычки)

Гость

У меня такая же подружка была, слава богу больше не дружим. Причём главное что я просто худая была, у меня кость такая тонкая. А у неё фигура классная , она спортом занимается и такая крепенькая, подтянутая , руки красивые, круть сделанная. Но она не тонкокостная. Ладно была бы толстуха и завидовала, так нет же , у неё классная фигура. Видно что спортивная а я просто худая но типо как кисель. Вот чему завидовать???

Гость

Несправедливо. Я понимаю. Увы. Живём дальше.

Гость

так надо себя любить, а не завидовать) всё вполне реально поправить при Вашем весе и росте. Я за месяц на 2 размера похудела и не просто худая, а именно подтянутая, упругая) считаю это гораздо сексуальней, чем палка кожа да кости)

Гость
Гость

так надо себя любить, а не завидовать) всё вполне реально поправить при Вашем весе и росте. Я за месяц на 2 размера похудела и не просто худая, а именно подтянутая, упругая) считаю это гораздо сексуальней, чем палка кожа да кости)

А что для этого делали?

Гость
Гость

А что для этого делали?

интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, банкой вакуумной массирую проблемные зоны и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Немного физнагрузок - степпер, присяды с гантелями, становая, жим, ...

Гость
Гость

интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, банкой вакуумной массирую проблемные зоны и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Немного физнагрузок - степпер, присяды с гантелями, становая, жим, ...

мне тоже понравилась эта серия у Лошадиной силы, с сывороткой и гелем корректирующими, мой запущенный целлюлит даже почти сровняла))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: