Гость
Статьи
Я чревоугодница и …

Я чревоугодница и обжора

Я чревоугодница и обжора. Постоянно хочу жрать. Люди, помолитесь за меня. Я думаю, что на меня навели порчу. У меня нет столько денег, сколько я хочу еды. Уже думаю о том, чтобы взять еды в магазине и сбежать. Тема не разводка, я серьезно. Помогите хотя бы молитвами замолить мой грех чревоугодия.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя булимия на нервной почве.

Персик

Я наоборот от стресса ем много

Персик

У меня не получились отношения из за депрессии много ем

Гость

Меня предали, обманули, мать живет за мой счёт, своей жизни вообще нет. Я тоже много ем и мало сплю.

Так это ж хорошо? Говорят, надо вставать из-за стола с легким чувством голода.

Гость

Федя-медя-требуха
съел корову и быка
и 13 поросят
только хвостики висят

Гость

РПП (растройство пищевого поведения - или бытовое обжорство) лечит психотерапевт, см. фрешлайф 28, я сама такая

Такая проблема

Персик
Персик

Посмотрела репортаж как женщины выходят по несколько раз за муж а я ещё не была за мужем причём у меня столько плюсов и мне стало обидно а за плохого я не хочу идти мне нравятся хорошие успешные

Персик
Персик

Сейчас общаюсь с хорошим иностранцем

Гость

Ну вы выбирайте, или вера, или суеверия. Или понятие греха, или корча-порча-приворот и этот вот вуншпунш. С точки зрения христианства, порча невозможна: кроме Господа нашего, никто не властен над такими материями.
А с точки зрения моего вероисповедания предосудительным является исключительно это вот мелочное отношение к таким материям. Выше этого надо быть. Светлее, добрее, искреннее, заботливее, думать о том, что оставишь в мире после себя.
Пока не объедаешь бедных-голодных и не разносишь ЗППП, делай что хочешь, хоть по пиписькам скачи с пятой за вечер пиццей в зубах. Главное, понимай, что живёшь не ради этого, а ради более важных вещей. Просто не делай злого и делай доброе. Отказывать себе в чём-то моё вероисповедание не требует, чего желаю всем вам.

Светлана

Вы не грешница.

У вас расстройсто пищевого поведения.

Гость

Православие предполагает пост-поститесь.Или не приплетайте сюда Бога .

Гость

Пройдите курс у психотерапевта , реально поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

РПП (растройство пищевого поведения - или бытовое обжорство) лечит психотерапевт, см. фрешлайф 28, я сама такая

Фрешлайф как раз приводил многих людей к рпп. Но на канале вы это не узнаете, т.к неугодная инфа чистится.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: