Я чревоугодница и обжора. Постоянно хочу жрать. Люди, помолитесь за меня. Я думаю, что на меня навели порчу. У меня нет столько денег, сколько я хочу еды. Уже думаю о том, чтобы взять еды в магазине и сбежать. Тема не разводка, я серьезно. Помогите хотя бы молитвами замолить мой грех чревоугодия.
У тебя булимия на нервной почве.
Я наоборот от стресса ем много
У меня не получились отношения из за депрессии много ем
Меня предали, обманули, мать живет за мой счёт, своей жизни вообще нет. Я тоже много ем и мало сплю.
Так это ж хорошо? Говорят, надо вставать из-за стола с легким чувством голода.
Федя-медя-требуха
съел корову и быка
и 13 поросят
только хвостики висят
РПП (растройство пищевого поведения - или бытовое обжорство) лечит психотерапевт, см. фрешлайф 28, я сама такая
Ну вы выбирайте, или вера, или суеверия. Или понятие греха, или корча-порча-приворот и этот вот вуншпунш. С точки зрения христианства, порча невозможна: кроме Господа нашего, никто не властен над такими материями.
А с точки зрения моего вероисповедания предосудительным является исключительно это вот мелочное отношение к таким материям. Выше этого надо быть. Светлее, добрее, искреннее, заботливее, думать о том, что оставишь в мире после себя.
Пока не объедаешь бедных-голодных и не разносишь ЗППП, делай что хочешь, хоть по пиписькам скачи с пятой за вечер пиццей в зубах. Главное, понимай, что живёшь не ради этого, а ради более важных вещей. Просто не делай злого и делай доброе. Отказывать себе в чём-то моё вероисповедание не требует, чего желаю всем вам.
Вы не грешница.
У вас расстройсто пищевого поведения.
Православие предполагает пост-поститесь.Или не приплетайте сюда Бога .
Пройдите курс у психотерапевта , реально поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!