Гость
Статьи
Как похудеть в руках

Как похудеть в руках

В целом моя фигура и вес меня устраивает. При росте 168 вес 58. Недавно села на диету, сбросила 2 кг, похудел живот, но руки такие же толстые. Стала ходить на силовые и кардио тренировки. Начали накачиваться мышцы на руках и стали как будто еще шире. Размер одежды ношу 44. Стесняюсь ходить в майках, классические рубашки 44 р-ра мне всегда малы в руках, а 46той размер мне велик. Как похудеть именно в руках?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не зналъ, что можно изолированно похудѣть въ одной части тѣла. Можно я похудѣю въ лѣвой ногѣ?

Гость

Может у вас кость широка в руках?
У моей подруги руки как у шахтера от рождения, ничего - живёт с этим.

Ang

Да ну, че придумала. Некоторым парням и с пухлыми рукам нравится, бывает и толстушки нравятс , потому что веселые и добрые, отзывчивые и заботливые и готовят хорошо, а бывают худощавые стервы, кричащие и всем недовольные, белоручки никому не нужные

Ang

Обратил внимание на слово рубашки- носи блузки , там рукава свободнее , а в майках с любимыми руками девушки красивы, у вас у же не отвисает ничего лишнего в руках, думаю, что не о чем беспокоится

Irony

Так не работает. Как написано рядом, изолированного похудания не бывает (так организм человека не может).
При этом набор отложение жира происходит неравномерно.
Для женщин статистически это (с большеного до меньшего) бедра-ягодицы-поясница-живот-грудь-руки-спина-плечи (+/- уже есть некоторая индивидуальная разница). У мужчин схема чутка другая.
Соответственно, скинуть жирок на руках не так уж и сложно, но нужно будет "сжечь" по несколько см жировой прослойки по всему телу. А это может быть кг 6-8 в вашем случае (при чем жира, а не воды, которая "уходит" на диете примерно 2-4 кг.

Ang

Никогда не отправляйте деньги на такие сообщения, прочитал внимательно, и понял, что развод зэка или тунеядца, пишет про Директ, а сам инсту не указал. На каше можно прожить, стоит10 р овсянка. 10 р по любам есть, раз на инет есть

Гость

я живот и бока так убирала, попробуйте руки, думаю поможет - сначала растирайте их щёткой или жёсткой мочалкой, потом наносите сыворотку и\или гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела и так каждый вечер обязательно

Похудеть ещё хотела с 11 класса, но не выходило никак, много чего пробовала, но вот мой аппетит постоянный не дает мне возможно нормально продержаться на любой диете, но вот недавно мне порекомендовали пропить турбослим нейро, пью еще мало совсем, всего неделю, но уже 2 кг минус кинула, это при том, что я еще и сижу на гречневой диете, а всё потому, что пропало желание всё время что-то точить, и аппетит значительно снизился.

Гость
Гость

я живот и бока так убирала, попробуйте руки, думаю поможет - сначала растирайте их щёткой или жёсткой мочалкой, потом наносите сыворотку и\или гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела и так каждый вечер обязательно

этот комплекс Боди скульпт точно поможет, я бока и живот офигенно убрала с его помощью и с хулахупом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: