Всем привет. Как принять себя? А если это не возможно, то как похудеть? Я ни как не могу принять себя. Мне кажется, что у меня очень широкие бедра и толстые ляшки. Иногда даже кажется что пузо как у бегимота. Окружающие говорят, что я выгляжу хорошо. Что во мне нет ничего лишнего. Я им не верю, я же вижу в зеркало, что все ужасно. Я занимаюсь тренировкам домашними по 40мин в день. Правильно питаюсь. Исключила полностью сладкое. Заменила его фруктами. Добавила в рацион больше овощей. Питаюсь на 1,2ккал в день. Мой возраст 24. Мои параметры груд 84, талия 66, бедра 96 ляшки 54. Вес 54,5кг. Рост 170см. Худею с февраля месяца. За месяц я смогла похудеть только на 1кг. До этого весила 55.7. Но по сей день мой вес стоит и не двигается с места колебается всегда с 54,3 до 54,7... Конечно эти цифры не значительны. Но как сдвинуть вес с места?? Мне бы ещё 1-2 кг сбросить и думаю мои параметры стали бы лучше... Но ни как не могу. Может питаться на 1000-700ккал в день? Кто нибудь пробовал? Если честно я ищу наверное поддержки. Мне кажется, что ещё чучуть и я пойду блевать в туалет, после каждого приема пищи...
Погуглите "Дисморфофобия".
Лечится у психотерапевта, занимающегося расстройствами РПП. Это что касается невроза и зачатков булимии.
С тренировками и питанием - это к тренеру в зал.
Будете заниматься самодеятельностью, убьёте обменку и разнесёт так, что нынешние объёмы будете только во сне вспоминать.
Чтобы принять себя, это не значит похудеть. Принятие себя это не тогда, когда вы сбросите килограммы, научитесь готовить или стильно одеваться. Вам все время будет казаться, что вы НЕДО: недостаточно стройная, недостаточно худая, недостаточно красивая. Посмотрите видео дарьи каплан о принятии себя, может она вам поможет. А еще оучше поработать с психологом. Знайте, я вас не знаю, но я очень вами горжусь. Вы занимаетпсь спортом, правильно питаетесь, вы молодец.
Зачем же так мучить себя?))Я например знала,что в килокалориях не могу себя ограничить,потому что покушать люблю,но весила я около 60 полгода назад.Я смогла похудеть на 9кг за счет витаминной капельницы для похудения,это вообще тема.Тебе вводят витаминки,которые помогают очищать организм и ускорять обмен веществ,процесс расщепления жиров.При этом она очень полезна для организма из-за комплекса витаминов,которые находятся в капельнице.Мне вообще знакомая посоветовала,я сначала не верила,а когда такой ощутимый результат заметила,но была в приятном шоке))Если интересно, то делала в Clean Clinic в Москве
Зачем же так мучить себя?))Я например знала,что в килокалориях не могу себя ограничить,потому что покушать люблю,но весила я около 60 полгода назад.Я смогла похудеть на 9кг за счет витаминной капельницы для похудения,это вообще тема.Тебе вводят витаминки,которые помогают очищать организм и ускорять обмен веществ,процесс расщепления жиров.При этом она очень полезна для организма из-за комплекса витаминов,которые находятся в капельнице.Мне вообще знакомая посоветовала,я сначала не верила,а когда такой ощутимый результат заметила,но была в приятном шоке))Если интересно, то делала в Clean Clinic в Москве
Хм интересно. Спасибо)
судя по Вашим параметрам параметрам с фигурой всё отлично. Если уж что то хочется подкорректировать, то можно эти зоны просто массировать щёткой или банкой, обруч крутить, если живот и бока, наносить на них сыворотку или гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Сестра мне посоветовала хороший способ похудеть- свекольная диета, много воды и турбослим нейро, и лишний вес как водой смоет. Попробовала, заказав его предварительно на фитомаркет.ру, сейчас вообще чувствую себя круто, лишний вес ушел, и так и не вернулся после окончания курса, что самое главное.
судя по Вашим параметрам параметрам с фигурой всё отлично. Если уж что то хочется подкорректировать, то можно эти зоны просто массировать щёткой или банкой, обруч крутить, если живот и бока, наносить на них сыворотку или гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
вот именно) я так же свой живот с боками убирала, каждый день кручу хулахуп 30 минут. Предварительно на эти зоны корректирующие сыворотку и гель horse force. Огонь результат!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍