Можно ли похудеть питаясь рисом и соевым соусом?
почему нет? я в свое время так 5 кг сбросила
Категорически нельзя! Рис это сплошной крахмал а соевый это одна соль. От соли и кучи углеводов вы не похудеете!!! А еще будут запоры!
Лучше питатся правильными продукьами по чуть чуть по 5-6 раз ведь с учетом их совместимости! И вводите в рацион побольше продуктов с отрицательной калорийностью!
Категорически нельзя! Рис это сплошной крахмал а соевый это одна соль. От соли и кучи углеводов вы не похудеете!!! А еще будут запоры!
Лучше питатся правильными продукьами по чуть чуть по 5-6 раз ведь с учетом их совместимости! И вводите в рацион побольше продуктов с отрицательной калорийностью!
2к21 а все умники вроде вас не переведутся
Отрицательные калории, раздельное питание и многоразовое питание это все оконаучный бред
Калории считать не пробовали?
Запор от риса не обязательно будет
Можно, но к рису надо овощи добавлять. От риса сложно просраться.
Я бы к такой диете перец хабанеро добавил.
2к21 а все умники вроде вас не переведутся
Отрицательные калории, раздельное питание и многоразовое питание это все оконаучный бред
Калории считать не пробовали?
Запор от риса не обязательно будет
многоразовое питание это не околонаучный бред. если вы не знаете как работает желчный пузырь, то не стройте из себя ученого. питаться дробно нужно, чтобы желчь порциями выходила из желчного пузыря, а не застаивалась там. иначе добро пожаловать камни
Можно не просpaться. Но! и похудеть тоже можно, вообще на чем угодно можно похудеть,если есть меньше своей нормы...вы изращенка пищевая?почему рис с соевым соусом? почему не сыр? почему не ягоды,овощные салаты? лето ведь,рис какой то, ешьте витамины пока есть возможность.
многоразовое питание это не околонаучный бред. если вы не знаете как работает желчный пузырь, то не стройте из себя ученого. питаться дробно нужно, чтобы желчь порциями выходила из желчного пузыря, а не застаивалась там. иначе добро пожаловать камни
Это не отменяет того что отрицательных калорий нет, как и раздельное питание псевдонаучно.
Много людей следуют периодическому голоданию и проблем нет.
Многоразовое питание имеет смысл если у вас есть проблемы с желчным. Остальным же достаточно регулярно питаться в одно и то же время, не важно 2 или 3, да хоть один раз.
А питаясь по 5-6 раз знаете сколько народу заработало джвп по гипотоническому типу? Но ваши пп-сектанты об этом не расскажут
Это не отменяет того что отрицательных калорий нет, как и раздельное питание псевдонаучно.
Многоразовое питание имеет смысл если у вас есть проблемы с желчным. Остальным же достаточно регулярно питаться в одно и то же время, не важно 2 или 3, да хоть один раз.
А питаясь по 5-6 раз знаете сколько народу заработало джвп по гипотоническому типу? Но ваши пп-сектанты об этом не расскажут
я про отрицательные калории ничего и не писала, просто не надо все в одно мешать. проблемы с желчным сами по себе не появляются, питание раз в день может как раз и спровоцировать эти самые болезни желчного. идеально питаться 5 раз в день, не большими порциями чтобы желудок не давил, в одно и то же время. и это не «сектанты» мне сказали, а гастроэнтеролог. это связано не с диетой, а с работой жкт.
Можно! Я люблю соевый соус, люблю рис, рис с соевым не приедается. Если вам это нравится, то почему нет?
Я похудела так на 12 за месяц! Ни разу не сорвалась. Пила чай ещё, любой, но без сахара.
Местных дурынд не слушайте! Они везде орут что такие диеты вредны, надо морковку с гречкой по 80 раз в день, а сами в двери не пролезают. Звездеть не мешки ворочить.
я преследовала периодическое голодание, после которого был забит весь желчный. делала и узи и мрт, так на всякий случай. голодаете - пейте желчегонное. особенно если с большого веса худеете.
Можно! Я люблю соевый соус, люблю рис, рис с соевым не приедается. Если вам это нравится, то почему нет?
Я похудела так на 12 за месяц! Ни разу не сорвалась. Пила чай ещё, любой, но без сахара.
Местных дурынд не слушайте! Они везде орут что такие диеты вредны, надо морковку с гречкой по 80 раз в день, а сами в двери не пролезают. Звездеть не мешки ворочить.
Люди которые питаются по медицински дурынды?
12 за месяц для вас здоровая потеря веса?
Худейте на своем рисе с соевым соусом. Потом словите лютый авитаминоз и болезнь бери-бери как куча азиатов!
я преследовала периодическое голодание, после которого был забит весь желчный. делала и узи и мрт, так на всякий случай. голодаете - пейте желчегонное. особенно если с большого веса худеете.
а что вы ели? я сижу на warrior diet 23/1 уже почти полгода и проблем не имею. вы похоже что-то не то ели
а что вы ели? я сижу на warrior diet 23/1 уже почти полгода и проблем не имею. вы похоже что-то не то ели
сдается мне, что вы никак не связаны с наукой и медициной, но почему то опираетесь на свой опыт при дискуссии. сходите, да спросите любого гастроэнтеролога нормально ли питаться раз в день на 1200 ккал
Рис нельзя, это углеводы. Белки-жиры и не чаще 3 раз в день без перекусов, чтобы не было скачков сахара и инсулина
Соевый это не одна соль. И соевый очень полезен. Рис тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудеть то можно, но разве будет такое питание полноценным? Нужно и о здоровье тоже подумать. Я, чтобы сбросить вес, сдавала генетический тест mywellness в mygenetics. Узнала, какое питание мне генетически больше подходит, какие продукты лучше усваиваются, с какими потенциально могут быть проблемы. Там даже примерное меню для меня составили и еще дали рекомендации по спорту. Потихоньку все эти советы выполняю, питаюсь, как нужно и начала худеть. Причем питание разнообразное и голода вообще никакого нет. Лучше так, чем один рис есть и портить здоровье.