Гость
Статьи
Зачем девушки худеют?

Зачем девушки худеют?

Почему девушки постоянно озабочены тем, как им похудеть? Мне вот нравятся женщины с формами. Но не жирные, а именно с формами - когда большая грудь, четко обозначенная талия и широкие бедра. Особенно нравится когда жирок немного трясется на ляшках. Это так сексуально. А когда у девушки ножки как палки , обтянутые кожей - это антисекс.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Мне анарексички нравятся. Косточки торчат через кожу, ммм

Гость

От стресса, вызываемого мужчинами

Гость

Зачем девушки ху@еют?

Гость

Я худая т всегда ей буду, мне так кайфово

12345

Сейчас большинство плоские как доски. Того и гляди поцарапаешься. Если такую иметь будешь. Глаза у них нулевого или первого размера. И они этому радуются.

юля1993ю

У всех свои вкусы, почему вы думаете, что ваш вкус правильный, а другие нет. Я как только толстею теряю либидо. Для меня все что выше 55-56 кг - мне уже кажется что что-то не так, и нет легкости в теле. Поэтому я всегда стремлюсь к 51-52 кг (рост 168 см). Это всё зависит от типажа, зачем придираться к женщинам, которые вам даже не интересны? В жизни много женщин, которые любят свои пышные формы, или просто не хотят сидеть на диете .

юля1993ю
Гость

Я худая т всегда ей буду, мне так кайфово

++++

Гость

Скинни фэтов полно,проще не жрать,чем тело рельефное выстроить

Гость
12345

Сейчас большинство плоские как доски. Того и гляди поцарапаешься. Если такую иметь будешь. Глаза у них нулевого или первого размера. И они этому радуются.

Потому что ленивые,спортом
Не занимаются,типа худые и так в одежде. Разденешь,а там мрак дряблый

Гость
юля1993ю

++++

На фотке ранее - вы типичная скинни фэт

Гость

Из-за двойного подбородка

Гость

Фигура груша это уродство

Зази
Дерзкий Провокатор

Мне анарексички нравятся. Косточки торчат через кожу, ммм

Фу

Жанна

Согласна с вами, мне тоже больше нравятся пышки с широкими бёдрами.

Плоская, с узкими бёдрама - это антисекс

Щука

К сожалению, вкусы женщин и мужчин отличаются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Щука
Гость

Фигура груша это уродство

Уродство - это ты, умственно отсталый человек.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: