Почему девушки постоянно озабочены тем, как им похудеть? Мне вот нравятся женщины с формами. Но не жирные, а именно с формами - когда большая грудь, четко обозначенная талия и широкие бедра. Особенно нравится когда жирок немного трясется на ляшках. Это так сексуально. А когда у девушки ножки как палки , обтянутые кожей - это антисекс.
Мне анарексички нравятся. Косточки торчат через кожу, ммм
От стресса, вызываемого мужчинами
Зачем девушки ху@еют?
Я худая т всегда ей буду, мне так кайфово
Сейчас большинство плоские как доски. Того и гляди поцарапаешься. Если такую иметь будешь. Глаза у них нулевого или первого размера. И они этому радуются.
У всех свои вкусы, почему вы думаете, что ваш вкус правильный, а другие нет. Я как только толстею теряю либидо. Для меня все что выше 55-56 кг - мне уже кажется что что-то не так, и нет легкости в теле. Поэтому я всегда стремлюсь к 51-52 кг (рост 168 см). Это всё зависит от типажа, зачем придираться к женщинам, которые вам даже не интересны? В жизни много женщин, которые любят свои пышные формы, или просто не хотят сидеть на диете .
Скинни фэтов полно,проще не жрать,чем тело рельефное выстроить
Из-за двойного подбородка
Фигура груша это уродство
Согласна с вами, мне тоже больше нравятся пышки с широкими бёдрами.
Плоская, с узкими бёдрама - это антисекс
К сожалению, вкусы женщин и мужчин отличаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!