#диета
Здравствуйте! Начну с того, что у меня достаточно большой лишний вес, для меня даже очень (виновата сама, прекрасно осознаю это). Хочу скинуть на питьевой диете первые 15-20 кг, чтобы было проще заниматься тем же спортом, т. д. Полностью сбрасывать лишнее таким способом не собираюсь. Боюсь проблем со стулом и многое др, поэтому хочу включить в диету один прием обычной пищи (салат, белок, небольшое количество угдеводов). Подскажите, пожалуйста, это будет разумной идеей?
Диета вообще не может быть нормальной идеей (если не по врачебным рекомендациям). Можно на всю жизнь хронические болячки заработать. Лучше просто не переедать, не есть ночью и на ночь (ужин - за 2-3 часа до сна), пить воду (но не литрами, как некоторые), меньше фастфуда, чипсов, cладкой газировки - больше домашней, более здоровой еды. Выпечку печь самой, реже жарить - чаще запекать, тушить, готовить на гриле (есть домашний электрический), на пару, варить. Это уже даст медленное, но стабильное снижение веса.
Нет, это будет неразумной идеей
А пить вы что собрались? Соки и молоко, чтобы набрать ещё больше жировой ткани и потерять как можно больше мышц?
Вообще не совутую диеты, т.к в придачу с плохим самочувствием и проблемами со здоровьем вы получите РПП или булимию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эмм, нет. у тебя может обвиснуть кожа либо появиться растяжки, пушто с большого веса худеешь. попробуй ограничить в калориях для начала. на питьку лучше с меньшим весом