Вообще ничего не хочу есть. Раньше я с удовольствием ела полезную еду, любимую еду и ту, что редко ем. Сейчас ничего из этого не хочу. Когда захожу в продуктовый, почти сразу выхожу, ничего не беру. Когда захожу в него, появляется непреодолимое желание взять сухарики или булочки или коктейль, а от нормальной еды словно тошнит. Это пройдет когда-то? У вас так было? что делать? #питание
Сообщение было удалено
Нет, я дрыщавая. Как палка тонкая
Ешьте через день, будет вкуснее!
Зависимость у вас от усилителя вкуса (глютамат натрия).
Он в полуфабрикатах, чипсах, сухариках, в выпечке и другой дешевой еде.
В обычной еде его нет
Что-то нехорошее на тему глюкозы. Может, расстройство пищеварения (организм согласен только на готовые углеводы)?
Бывает. Переели её. Купите себе коктель.
Меня вообще давно еда не привлекает, продуктовые магазины вообще не вызывают интереса, а я и не парюсь) Главное, есть другие интересы и радости в жизни)
Это пониженная кислотность желудка, я думаю.
При ней никогда не хочется есть выраженно.
Пей томатный сок с солью, минут за 30 до еды.
Сама разводи этот сок из томат-пасты Помидорка.
2. Вариант 2. Есть довольно быстро захочется
после поедания 100 граммов замоченной кураги.
Курага очень полезна
Она нужна для калия, потребност в калии = 100 г
кураги.
Но после поедания размоченной кураги
возникает очень хороший аппетит !
Пользуйтесь этим приёмом !
Автор, если Вы все же хотите взять булочки, значит, Вы хотите есть, просто не хотите то, что если всегда. Я для этого отвожу вечер пятницы, когда можно всё - хочь чипсы, хоть сухари. В другие дни это под запретом. Нельзя же все время быть правильными.
Бери булки, тоже еда.
Значит организм требует мучного
Курага очень полезна
кураги.
Зачем пасту-то разводить? О_О Проще обычный томатный сок купить и пить его. Полезнее будет.
Курага очень полезна
кураги.
Не люблю курагу и томатный сок) да, низкая кислотность
Сообщение было удалено
***, ты будешь гореть в аду вечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В психосоматической концепции, процесс приема пищи возможен только в расслабленном состоянии. В состоянии крайнего страха или чувства агрессии, для реализации инстинктивных реакций бей или беги необходимо крайнее напряжение, в следствии чего возникает рефлекторный спазм мышц пищеварительной системы, из-за чего прекращается возможность для полноценного приема пищи и ее переваривания.
Человеческая природа способна игнорировать бессознательные процессы и тогда через соматические сигналы получает обратную связь о наличии у человека проблем с уверенностью и защищенностью.
Для противострессовой профилактики необходимо:
сон восемь-десять часов в сутки;
умеренная физическая активность, легкие пробежки повышают уровень эндорфинов;
чтение книг перед сном или любое спокойное занятие (послушать музыку или рисование, вышивание, выжигание, вязание и т.п.).
формируйте позитивное мышление и используйте смехотерапию.