родители оставили меня одну на 2недели. Про это узнала бабушка и каждый день приносит еду. В первый день она принесла 16пирожков и вечером зашла проверить сьела ли я их. Я ей сказала, что слежу за фигурой и мне на день хватит и двух-трех пирожков. Попросила ее ничего не приносить хотя бы 3 дня. Она сказала "ладно", но уже на следующее утро принесла 10фаршированных перцев. Я взяла их и снова сказала "спасибо, но больше ничего не надо". На следующий день она принесла рис с мясом. Я уже пошутила "ты меня на убой кормишь?". Бабушка ответила "ничего с твоей фигурой не случится". Она думает, что делает добро, но это уже на зло! Ее по-хорошему просишь, она отвечает "ладно" и все равно продолжает приносить еду. Это добро, когда его не ждут. Короче я не знаю что делать со всей этой едой. Поищу уличных собак т.к уличные коты нифига не едят. Родители приедут через 11дней и я хочу хоть один день питаться тем, что сама приготовила, а не целый день пирожками или целый день фаршированными перцами. Как объяснить бабушке? Она вроде понимает, но потом по своему делает. А у меня желудок не бесконечный #питание
вам повезло, что у вас есть бабушка которой на вас не пофигу
Может есть люди(это могут быть соседи(пенсионеры, дети «непутевых» родителей, и еще некоторые категории), которые находятся в трудном положении. Предложите им. Жалко просто, когда еда пропадает и её приходится выбрасывать.
Вам очень повезло. Не у каждого есть такая заботливая и любящая бабушка. Не обижайтесь и берегите свою бабулю. Целуйте и обязательно говорите, как сильно вы её любите. Потом поймёте, что потеряли.
Позовите подружек в гости и скормите им пирожки(перцы и пр.). Или угостите соседей.
не надо двери открывать
В каком городе живёшь? Направляй свою бабушку ко мне или доставкой отправляй всю еду мне, я только рад буду. Готовить некогда
вот вам не нужно, а кому-то такого не хватает. Жизнь несправедлива
Скажи "Бабушка, столько и папа не съест,не то что я, пожалуйста не стоит столько много еды приносить,она портится,мне жалко, ведь где-то люди голодают,я обязательно сообщу когда все доем,а пока буду рада ягодкам и фруктам в небольшом количестве, сейчас сезон.
Бабушка классная и хочет как лучше,не обижайся)
в морозилку остальное, и ешьте потом, когда некогда готовить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!