Гость
Статьи
Дифицит каллорий. Как …

Дифицит каллорий. Как вернуться с 1200 каллорий до 1700?

Вообщем тема такая)) решила я после вторых родов похудеть. Мой рост 164. Вес изначально был 62 кг. Начала я худеть 10 января 2021 года. Сегодня 26 мая 2021 года. Сейчас мой вес 51 кг. Худела в основном за счёт дифицита каллорий, и были не регулярные тренировки в зале( 1 раз в неделю примерно). Сейчас питаюсь на 1200., Жир ещё есть, но начала активно бегать и сжигать по 400 кк на беговой, через день,два. Вычитала что поднимать нужно в неделю на 50-100 кк. Вопрос: если я буду постепенно поднимать каллории но при этом так же буду бегать чтобы добить жир, когда дойду до своих 1700 кк, и перестану бегать, вес начнет возвращаться? #диеты

5 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler

От обмена веществ зависит и вашей исходной фигуры. Если вы до беременности были стройная, не склонны к полноте, то вес не вернётся, вы просто ускорили сброс того, что набрали во время Б.

Гость

дефецыт

Гость

какое обучение вы прошли? только кардио? или поднятие тяжестей в основном для набора мышечной массы? вам нужно набрать мышечную массу, потому что очевидно, что ваша фигура не для тонкого тела, как у подиумной модели. Я не пытаюсь вести себя неуважительно, просто указывая на очевидное, поскольку жить с таким низким содержанием калорий практически невозможно. Начните тренировочный план, направленный на набор мышечной массы, постепенно увеличивая количество калорий на 200 калорий за 2 недели или 1 месяц. По мере того, как вы набираете мышечную массу, вашему телу потребуется больше калорий, чтобы сохранить эту мышечную массу, нет цели делать только кардио и быть худым, если ваше тело не для этого. Также большинство женщин лучше смотрятся с большими ногами, большими бедрами, большой задницей, тонкой талией и узкой шириной плеч. Набрать 5 килограммов за 1 год или набрать вес, пока вы не наберете 60 килограммов, но в течение длительного периода времени, чтобы весь вес был мышечным, а не жирным, это должно быть увеличено, вероятно, за 2 года. Сначала попробуйте набрать 5 кг, делая 4 раза в неделю ноги и ягодицы, 2 дня в неделю для верхней части тела, 1 выходной или кардио (если вы хотите есть больше). Ешьте низкокалорийную плотную пищу. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЖИРЫ ИЗ ДИЕТЫ ИЛИ УГЛЕВОДОВ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ХОРОШО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ. Также не переусердствуйте с верхней частью тела, этого более чем достаточно, и небольшими весами, вам не нужны большие плечи. В основном набирайте всю массу тела на ногах, ягодицах и бедрах.
https://www.youtube.com/watch?v=BqBOp_BLiPo
Проверьте тела этой русской женщины, это должно быть вашей главной целью
https://www.instagram.com/shishlanova_anna/?hl=es

Гость

Также после набора такого веса примерно через 2 года начните наклоняться, пока не станете худыми. Это лучший способ, это требует времени, но у вас будет тело греческой богини

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если ваш суточный калораж составляет 1700 ккал, то нет не начнет, вы выйдете в зону поддержания от дефицита, то есть на дефиците вы худели, на поддержании соответственно будете поддерживать ваш вес, который у вас на данный момент. Но ваш калораж изменился после похудения, посчитайте теперь по вашим данным с учётом теперешнего веса и спокойно сидите на поддержке, через пару тройку недель можно снова на дефицит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: