Гость
Статьи
Я начинаю жиреть. …

Я начинаю жиреть. плачу. что делать ?

Раньше при росте 164 весила 50 -52 кг , ( этот вес был у меня в 22 года ) сейчас мне 26 лет и я вешу 58 кг , кошмарррррр. Что делать ? Как похудеть ? ( никогда до этого на диетах не сидела ) или это норма , что с возрастом вес увеличивается ? #диеты

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка

Нет, не норма. Вы едите больше, чем тратите калорий, вот он и увеличивается.

Гость

У меня так же было. Никак вес уже сам не уйдет, коррекция питания и регулярный спорт. Диеты не выход, пробовала

Гость

До 28 лет весила 53.
Сейчас мне 30 вешу 58.
Рост 168.
Всё нормально, устраивает.
Но вроде вес держится.

Гость

В 26 надо не о весе переживать, а о работе, карьере и семье.

Гость

Трахайся чаще!

Гость
Гость

Трахайся чаще!

Похудеть не похудеет, но беспокоить её это перестанет, как в анекдоте про противозачаточное и успокоительное.

Гость
Гость

Похудеть не похудеет, но беспокоить её это перестанет, как в анекдоте про противозачаточное и успокоительное.

Ну почему не похудеет? Секс это отличная физкультура, много мышц задействовано. Я, если хочу скинуть наеденное вечером, к мужу пристаю) на утро снова худая. Так что вперёд)

Гость
Гость

Ну почему не похудеет? Секс это отличная физкультура, много мышц задействовано. Я, если хочу скинуть наеденное вечером, к мужу пристаю) на утро снова худая. Так что вперёд)

Вот так вот девушки и приходят в стаффинг 😆

Гость

На диеты не садитесь, у большинства потом вес возвращается, да еще и лишние кг добавляются. Многие ими здоровье подпортили. Или: фигура - лучше, волосы, ногти, кожа - хуже. Вес у вас - почти норма (рост - 110), еще есть экспертное мнение, что вес и должен слегка увеличиваться с возрастом. У меня нет проблем с весом, но 5 кг набрала за карантин. Но как перестала поздно ужинать и перекусывать перед самым сном, стало легче и живот стал снова плоским (теперь ем часа за 2-3 до сна, если приспичит - могу перехватить что-нибудь легкое, вроде фрукта или печенья крокет с чаем; и обязательно завтракаю).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а в чём трудности? В этом возрасте всё легко корректируется. Уменьшаешь количество пищи, можно просто сделать правило после 19 не есть и заняться спортом. Если хочешь быстро, то Bootcamp-тренировки, это очень крутые тренировки, фигура прям с каждым днём меняется. Я с с онлайн-студией Reboot live занимаюсь, удобно, не нужно на дорогу время тратить

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: