Худею за 3 недели на 5 кг,ищу единомышленников для общения в этой теме! Скоро ехать на свадьбу к подруге,а я,как всегда,дотянула до последнего. Рост 170,вес 59-60. Хочу вернуть 56-55. Не говорите,что и это много,когда была 53,была похожа на скелет с грудью( 6 размер). Не пишите тут пожалуйста про вред быстрого похудения и прочее. Жду тех,кто в похожей ситуации и нужно срочно! Давайте обсудим диеты. Поделитесь опытом срочного похудения в похожем весе🙏🏻 Или присоединяйтесь,вместе мы точно сможем💪🏻
За три недели на 5 кг вполне возможно похудеть. Возможно, даже на больше кг. Я вечером выпущу дневник питания, посмотрите, что я ем на диете.
Да,мне тоже надо.У меня рост 170,вес 63
Я с 11 мая на 9 кг похудела: последний прием пищи это обед в 3 часа + отказ от мучного, сладкого и алкоголя.
🧀👀🤤
https://m.vk.com/greenwaykristemsk вот ссылка на балансеры очень эфективно
Сообщение было удалено
Завидно, завидуй молча.
Сообщение было удалено
Хм,думала об интервальном голодании,но не верилось,что справится за три недели. Тоже можно попробовать. Благодарю за совет))))
Интервальное голодание, плюс скипидарные ванны Скипар пробелать курс, он очень хорошо помогает вывести лишнюю жидкость из организма и быстрее похудеть
Ой, девчули, нужно мне было сбросить 5-7кг к свадьбе!!!
Начала спортом - вес стоял, потом пошли капли и пояса - эффекта не было. подруга сказала - попробуй сбор трав от знаxapkи - попробовала - ушло 6 кг за месяц БЕЗ ДИЕТ И CПОPТА! делается индивидуально! (вопросы по здоровью задают) - поэтому работает!!! Девочки, советую всем! Зовут ее Вacилиca Пoпoва с Yфы!!! Введите в яндекс или гугл и первый сайт - ее будет. Внучка ее там ответит Вам!
Так быстро похудеть можно только на очень жёсткой диете+интенсивные тренировки. Но лучше всего капсулы для похудения. Я один раз за две недели на 8 кг похудела. Брала препарат на сайте xudeu.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!