Чтобы мне набрать хотя бы минимум калорий, нужно есть очень плотно 3-4 раза в день. На это уходит много времени и денег. Теперь вопрос: откуда у людей с лишним весом столько денег и свободного времени? Неужели им не лень постоянно есть, готовить, тратить деньги на то, что ты просто спустишь в унитаз? Почему многие ноют, что не могут похудеть? Неужели сложно заменить продукты на низкокалорийные, есть маленькими порциями? В чем проблема? #питание
Многие зажирают стрессы
Автор, а вы сами склонны к полноте? У вас был лишний вес, вы похудели и сохраняете стройность?
У тех, кто не может похудеть, иначе усваивается пища. Вместо питания клеток основная масса калорий идёт в жир. Сколько человек не ест, он без сил и голодный.
У тех, кто не может похудеть, иначе усваивается пища. Вместо питания клеток основная масса калорий идёт в жир. Сколько человек не ест, он без сил и голодный.
Интересно-интересно, что это за механизм такой, чтоб в ущерб питанию клеток, сразу в жир?)))
Чего только толстые не придумывают, что объяснить своё состояние
Хо-хо) я в двадцать так же думала...
ага, а на возраст поправочку?? Чем старше, тем метаболизм хуже и вес тяжелее уходит. Мне эндокринолог по этой причине посоветовала ванны скипидарные, метаболизм разгоняют
Безусловно. Инсулинорезистентность и гиперинсулинемия это и есть последствия употребления углеводов. Убрать углеводы и проблем никаких. Это метаболическое состояние очень просто исправить и привести в нормальное, это всего лишь выбор самого человека
ага, а на возраст поправочку?? Чем старше, тем метаболизм хуже и вес тяжелее уходит. Мне эндокринолог по этой причине посоветовала ванны скипидарные, метаболизм разгоняют
Вот именно, после 40 вообще очень сложно вес скидывать. Про скипидарные ванны читала, вроде от целлюлита помогают. Только где его брать то??
Безусловно. Инсулинорезистентность и гиперинсулинемия это и есть последствия употребления углеводов. Убрать углеводы и проблем никаких. Это метаболическое состояние очень просто исправить и привести в нормальное, это всего лишь выбор самого человека
Вот как раз если убрать углеводы, организм понимает, что пришёл голод и скоро смерть, и начинает жрать всё что не приколочена с удвоенной силой. Смерть - отличная мотивация и она снесёт любую другую. После попыток похудения 98% набирают больше.
Когда Вас разнесёт, Вы попробуете на себе свои бестолковые советы и поймёте, что они не работают.
Вот как раз если убрать углеводы, организм понимает, что пришёл голод и скоро смерть, и начинает жрать всё что не приколочена с удвоенной силой. Смерть - отличная мотивация и она снесёт любую другую. После попыток похудения 98% набирают больше.
Когда Вас разнесёт, Вы попробуете на себе свои бестолковые советы и поймёте, что они не работают.
Вы бы для начала в биохимии разобрались, а потом уже высказывали своё ценное мнение. Меня как раз не «разносит» именно потому что уже 15 лет так питаюсь. Не говоря уже о том, что избавилась от диабета.
вот не могут...я не знаю, что такое хлеб, сладости, фастфуд, газировки и колбасы...постоянно только пп, по калорийности вечный дефицит калорий, зарядка, активность, а ни о каком похудении речи не идет, хотя лет 7 назад худелось на этом элементарно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю самая большая сложность, по крайней мере, для меня была в моей плохой силе воли, ведь так сложно порой отказаться от тех же орехов, которые я обожаю, но они очень калорийные, а оторваться от них нельзя, вечно по сто раз бегаю на кухню и кидаю по одному в рот. Понимая, что так я никогда не похудею, попробовала заказать на фитомаркет.ру турбослим нейро, мне как-то сестра о нем рассказывала, так за месяц я скинула с ним 4 кг, не прикладывая никаких усилий к этому, а всё потому, что аппетит стал значительно ниже.