Гость
Статьи
Окрошка при …

Окрошка при беременности

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в первом триместре да и вообще на протяжении всей беременности, вы ели окрошку ? Сейчас лето, очень хочется окрошки...Вредно ли её есть при беременности ? #беременность #питание

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и ешь, там одни овощи. Лучше на кефире сейчас, а не на квасе.

и заливайте овощи водкой

Гость

родишь окрошку

Полезно, но на кефире, чтобы не было повышенного газообразования. Заодно доп.кальций

Гость

А что плохого если она не на колбасе и даже если на квасе, то просто газ выпустить

Гость

А что плохого если она не на колбасе и даже если на квасе, то просто газ выпустить

Выпустить и поджечь! Фаер-Шоу от беременистой Женщинессы -- это что-то из ряда вон выходящее!

На меня беременность так не действует.вы щас серьезно????

Полупокерша

На меня беременность так не действует.вы щас серьезно????

Хорошо, что нет Токсикозия! Рад за вас.
Моя б/ж Нагайна поблёвывала иногда. Но курить требовала иногда.

Тиратрон Холодный

Хорошо, что нет Токсикозия! Рад за вас.
Моя б/ж Нагайна поблёвывала иногда. Но курить требовала иногда.

Спасибо)Я блевала первую беременность.эту только жру.и в больнице тусуюсь опять.стрессы и возраст даром не прошли.а вот окрошки бы поела.высылайте.иначе измучаю газием.

Полупокерша

Спасибо)Я блевала первую беременность.эту только жру.и в больнице тусуюсь опять.стрессы и возраст даром не прошли.а вот окрошки бы поела.высылайте.иначе измучаю газием.

Мир Вашему дому.

Тиратрон Холодный

Мир Вашему дому.

Спасибо,мистер форума)

Офигейро Факвамдо Схренано

Кефир и квас можно. Пророщеные зерна и сыры с плесенью нельзя. На конференции об этом акушер рассказывал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Вы не больная,а беременная,вам все можно кроме очевидного треша вроде пива,кока колы, сухариков,чипсов (то где очень много химии),и даже треш можно если припрет но в мизерных количествах и окрошку конечно можно и даже нужно, очень много в ней витаминов,на здоровье.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: