моя сестра начала питаться небольшими порциями. Она постоянно встает из-за стола и говорит "я потом доем". Ей уже начали в чайном блюдце еду ложить и ей это понравилось. Я так поняла, она не ест до сытости и ждет насыщение через 20мин. Только я не понимаю, как можно покушать без мысли "я наелась". Она из-за этих ограничений стала нервозней что-ли. Тут на форуме наверное есть те кто также делает. Вы всегда так питались или приучили себя? Вас устраивает такое питание?
Всегда встаю из-за стола с легким чувством голода, привыкла не наедаться, иначе спать хочется
Очень даже норм себя чувствую, ем когда хочу именно есть желудком а не мозгом и уже привыкла.
Ем из пиалы, или маленькой тарелки. С детства мама приучила так, чтобы не полнеть.
дело в силе воли) я вроде не большими порциями ем, но зато всегда)) постоянно что о нужно жрать. Сейчас вот села на интервальное голодание и стала ванны со Скипаром делать, не знаю на сколько меня хватит)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!