Не знаю, в чем дело. Изначальный вес был 57,1кг. Почти две недели питаюсь правильно, высчитываю калории в приложении, никогда не превышаю ежедневную норму (у меня с учётом дефицита 1300 ккал), плюс физ.нагрузки: бег, упражнения, баскетбол три раза в неделю. А вес только растёт. Даже не растёт, а скачет. Допустим, понедельник - 57,1 кг. Вторник - 58,4 кг. Среда 56,2 кг. И так по кругу. Сегодня взвесилась - вообще 60,5. Из-за чего такое может быть? Меня уже это напрягает...
фуйней страдаешь вес в 57 кг это не вес, надо минимум 65 кг минимум, какие ещё ты там каллории высчитываешь вот жи дурында. жри уже.
С почками всё в порядке? Отеков нет? А то такие колебания веса могут быть связаны с задержкой воды в организме.
А может свыше не хотят что бы вы худая была
С учетом дефицита может быть не больше 1200. на 1300 конечно же будете поправляться. У меня так вообще 1057к в день
При весе до 60 кг имеют значения только объёмы (талия, попа)
Вода, это очевидно. А скорей всего дефицита нет, некорректно считаете
Я на интервальном сижу, и не жалуюсь.
С учетом дефицита может быть не больше 1200. на 1300 конечно же будете поправляться. У меня так вообще 1057к в день
у нее физ нагрузки есть. Ей на 1300 как бы не сдохнуть! 1600 не меньше надо. Но только если считает корректно.Некоторые себя обманывают, заносят не все, либо не тот вес продукта, либо не тот состав продукта...в итоге насчитают с ошибкой до 50%
может ты жидкости много хлебаешь? м? признавайся..
Вчера посрала, сегодня нет, вот и вес скачет
Скачки веса - это задержка воды. Калории, калории.... Ересь полная. Важно ЧТО вы едите, а не СКОЛЬКО КАЛОРИЙ. Может вы вашу 1300 чипсами наедаете или пивом - конечно на след день будете вся в отеках и плюс 2 кг.
Капец ты жирная. Тебе калорий 900 надо, а ты жрёшь как не в себя
Это только вода,не жир же)) Ищите продукты которые держат у вас воду,кроме очевидных вроде соленого, копчёного,нехило у некоторых держит воду безобидный на первый взгляд кефир,творог,соки,молоко. Ну и фруктов много есть нельзя сахара много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5лучших способов похудеть без вреда организму https://shrinke.me/5OUA пропусти рекламу и смотри до конца мне помогло