Гость
Статьи
Как похудеть с грудным …

Как похудеть с грудным ребенком?

Малышка совсем маленькая, мы на гв, не отпускает даже на 10 минут, не спит без меня... Единственное, что могу это ходить с коляской, хожу по 10-15км в день,но результатов нет,как стоял вес так и …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леди адвокат

По-моему проблемы в вашей голове)))

Да если бы)

Гость
Гость

Не ешьте сахар и мучное, сладости замените на фрукты, орехи, черный шоколад (70%-90%), если хотите мучное, то можно использовать гречневую, льняную или овсяную муку. Ешьте больше белка и овощи.

Как на зло только на сладкое и мучное и тянет

Гость

Высчитай калорий, которые кушаешь в день.
Посмотри норму для своего роста и пола. Затем выйди в дефицит.

По идее ты должна была похудеть оттого что постоянно с ребенком ходишь, это большой расход. Если в таком случае не худеешь, то проблема в том, что ты потребляешь много еды.
Правильное похудение это небольшой дефицит калорий и упражнения.

Кристина

Автор, не злитесь, но постепенно приучайте ребёнка быть отдельно от вас. Сначала на 10 минут, потом на полчаса и тд. Сама не так давно родила, проходила все это. Приучайте к раздельному сну, иначе тяжело вам будет очень и никто вам не сможет помочь, потому что ребёнок на вас висит все время и ни на ком больше.
Как я похудела. Прогулки с коляской 2-3 часа, правильное питание ( не голодание) просто вредного не ела. Через месяц после родов начала спортом заниматься без весов тяжёлых, иногда ходила в спортзал,сцеживалась и муж с ребёнком на час два оставался. Через месяц вернулась к тренировкам с гантелями. Купили домой гантели. Ребёнок спит - занимаетесь. Не спит, можно прекрасно заниматься с весом ребёнка, детям кстати очень нравится.

Кристина
Леди адвокат

Неизвестно насколько автор располнела.

Может там +20 кг.
А ребёнку нужна активная и здоровая мама.
Без одышки и в хорошем настроении

Я набрала 17 кг за беременность, за 2 месяца их же и сбросила. Количество веса не играет роли такой сильной

Леди адвокат
Кристина

Я набрала 17 кг за беременность, за 2 месяца их же и сбросила. Количество веса не играет роли такой сильной

Играет, очень даже.
Я видела тех, которые разжигались на 15- 20 кг, а потом худели, качество тела у них печальное((

Гость
Кристина

Автор, не злитесь, но постепенно приучайте ребёнка быть отдельно от вас. Сначала на 10 минут, потом на полчаса и тд. Сама не так давно родила, проходила все это. Приучайте к раздельному сну, иначе тяжело вам будет очень и никто вам не сможет помочь, потому что ребёнок на вас висит все время и ни на ком больше.
Как я похудела. Прогулки с коляской 2-3 часа, правильное питание ( не голодание) просто вредного не ела. Через месяц после родов начала спортом заниматься без весов тяжёлых, иногда ходила в спортзал,сцеживалась и муж с ребёнком на час два оставался. Через месяц вернулась к тренировкам с гантелями. Купили домой гантели. Ребёнок спит - занимаетесь. Не спит, можно прекрасно заниматься с весом ребёнка, детям кстати очень нравится.

Я пыталась, но у неё истерика на час, а потом 2 дня тревожно спит. 3 месяца нам. Постараюсь конечно

Леди адвокат
Гость

Я пыталась, но у неё истерика на час, а потом 2 дня тревожно спит. 3 месяца нам. Постараюсь конечно

Маленькая ещё очень.
Какое приучение.
Не гоните коней. Прийдет время.

Гость
Леди адвокат

Маленькая ещё очень.
Какое приучение.

Делала попытки)) придётся ждать тогда..

Кристина
Леди адвокат

Играет, очень даже.
Я видела тех, которые разжигались на 15- 20 кг, а потом худели, качество тела у них печальное((

У меня отличное. Я даже кубики пресса вкинула. Но я до беременности занималась в зале 3-4 раза в неделю. Может это повлияло

Кристина
Леди адвокат

Маленькая ещё очень.
Какое приучение.

3 месяца как раз возраст когда ребёнка уже можно отвлечь/завлечь игрушками. Я оставляла ребёнка как раз в этом возрасте на развивающем коврике играть. На полчаса хватало точно.

Леди адвокат
Кристина

3 месяца как раз возраст когда ребёнка уже можно отвлечь/завлечь игрушками. Я оставляла ребёнка как раз в этом возрасте на развивающем коврике играть. На полчаса хватало точно.

Вы своего можете хоть в детский дом сдать)))
То, что он у вас играл в это возрасте - это не приучение ну никак - это просто подарочный ребёнок.

Кристина
Леди адвокат

Вы своего можете хоть в детский дом сдать)))
То, что он у вас играл в это возрасте - это не приучение ну никак - это просто подарочный ребёнок.

Да не сказала бы. У подруг тоже месяцев с трёх играли.

Леди адвокат
Кристина

Да не сказала бы. У подруг тоже месяцев с трёх играли.

У моей свекрови по ее рассказам не только играли, а ещё и картошку чистили и в магазин ходили))

Гость
Кристина

Странно то, что я и не толстеют и не худею

Кристина
Леди адвокат

У моей свекрови по ее рассказам не только играли, а ещё и картошку чистили и в магазин ходили))

Ой я вам ничего доказывать не собираюсь) нравиться носить на руках до 18 лет и не иметь возможности даже в туалет отойти - удачи.
А остальные естественно врут. И ничего, что в 3-4 месяца ребёнок уже учиться переворачиваться. И все неврологи рекомендуют уже на пол ребёнка спускать. Как он интересно переворачиваться будет учиться, если вы с рук не спускаете?

Леди адвокат
Кристина

Ой я вам ничего доказывать не собираюсь) нравиться носить на руках до 18 лет и не иметь возможности даже в туалет отойти - удачи.
А остальные естественно врут. И ничего, что в 3-4 месяца ребёнок уже учиться переворачиваться. И все неврологи рекомендуют уже на пол ребёнка спускать. Как он интересно переворачиваться будет учиться, если вы с рук не спускаете?

Нравится и носи

Плютя
Гость

Я раньше весила 52, ела мало, но тело выглядело все равно толстым в животе именно, но фигура у меня песочные часы

Здесь у всех песочные, а на самом деле солнечные или квадратные 100х100.

Леди адвокат
Кристина

Недописала предыдущий комментарий.
Нравится и носили.
Ребёнку нужно чувство безопасности и защищенности в первые месяцы жизни.
Об этом первым делом говорят детские психологи и неврологи.
Насчёт обучения переворачиваться - смешно!))
Никогда этим не занималась.
Ребёнок в этом году идёт в первый класс, занимается фигурным катанием и прекрасно катается на горных лыжах))

Гость
Леди адвокат

Недописала предыдущий комментарий.
Нравится и носили.
Ребёнку нужно чувство безопасности и защищенности в первые месяцы жизни.
Об этом первым делом говорят детские психологи и неврологи.
Насчёт обучения переворачиваться - смешно!))
Никогда этим не занималась.
Ребёнок в этом году идёт в первый класс, занимается фигурным катанием и прекрасно катается на горных лыжах))

Я не носила постоянно на руках, спал в отдельной кроватке с рождения . И с ребёнком прекрасно все. Хватит уже эту фигню нести, загоняющую мам в рабство 24/7. Ещё напомните ерунду из этой же серии про ГВ до пенсии)))

Гость

Автор, я купила коляску для пробежек. Бегала каждое утро вместе с каляской. Но 168 - 58- как по мне, очень хорошо. Можно заниматься с ребенком. Ребенка рядом положили, а сами планку делаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Невозможно что ? Она засыпает , вы готовите диетическую еду себе. Просто отговорки наседки, типа, ребенок не отпускает, а бургер сожрать зато отпускает или шоколадку ))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: