Малышка совсем маленькая, мы на гв, не отпускает даже на 10 минут, не спит без меня... Единственное, что могу это ходить с коляской, хожу по 10-15км в день,но результатов нет,как стоял вес так и …
Высчитай калорий, которые кушаешь в день.
Посмотри норму для своего роста и пола. Затем выйди в дефицит.
По идее ты должна была похудеть оттого что постоянно с ребенком ходишь, это большой расход. Если в таком случае не худеешь, то проблема в том, что ты потребляешь много еды.
Правильное похудение это небольшой дефицит калорий и упражнения.
Автор, не злитесь, но постепенно приучайте ребёнка быть отдельно от вас. Сначала на 10 минут, потом на полчаса и тд. Сама не так давно родила, проходила все это. Приучайте к раздельному сну, иначе тяжело вам будет очень и никто вам не сможет помочь, потому что ребёнок на вас висит все время и ни на ком больше.
Как я похудела. Прогулки с коляской 2-3 часа, правильное питание ( не голодание) просто вредного не ела. Через месяц после родов начала спортом заниматься без весов тяжёлых, иногда ходила в спортзал,сцеживалась и муж с ребёнком на час два оставался. Через месяц вернулась к тренировкам с гантелями. Купили домой гантели. Ребёнок спит - занимаетесь. Не спит, можно прекрасно заниматься с весом ребёнка, детям кстати очень нравится.
Автор, не злитесь, но постепенно приучайте ребёнка быть отдельно от вас. Сначала на 10 минут, потом на полчаса и тд. Сама не так давно родила, проходила все это. Приучайте к раздельному сну, иначе тяжело вам будет очень и никто вам не сможет помочь, потому что ребёнок на вас висит все время и ни на ком больше.
Как я похудела. Прогулки с коляской 2-3 часа, правильное питание ( не голодание) просто вредного не ела. Через месяц после родов начала спортом заниматься без весов тяжёлых, иногда ходила в спортзал,сцеживалась и муж с ребёнком на час два оставался. Через месяц вернулась к тренировкам с гантелями. Купили домой гантели. Ребёнок спит - занимаетесь. Не спит, можно прекрасно заниматься с весом ребёнка, детям кстати очень нравится.
Я пыталась, но у неё истерика на час, а потом 2 дня тревожно спит. 3 месяца нам. Постараюсь конечно
3 месяца как раз возраст когда ребёнка уже можно отвлечь/завлечь игрушками. Я оставляла ребёнка как раз в этом возрасте на развивающем коврике играть. На полчаса хватало точно.
Вы своего можете хоть в детский дом сдать)))
То, что он у вас играл в это возрасте - это не приучение ну никак - это просто подарочный ребёнок.
Странно то, что я и не толстеют и не худею
У моей свекрови по ее рассказам не только играли, а ещё и картошку чистили и в магазин ходили))
Ой я вам ничего доказывать не собираюсь) нравиться носить на руках до 18 лет и не иметь возможности даже в туалет отойти - удачи.
А остальные естественно врут. И ничего, что в 3-4 месяца ребёнок уже учиться переворачиваться. И все неврологи рекомендуют уже на пол ребёнка спускать. Как он интересно переворачиваться будет учиться, если вы с рук не спускаете?
Ой я вам ничего доказывать не собираюсь) нравиться носить на руках до 18 лет и не иметь возможности даже в туалет отойти - удачи.
А остальные естественно врут. И ничего, что в 3-4 месяца ребёнок уже учиться переворачиваться. И все неврологи рекомендуют уже на пол ребёнка спускать. Как он интересно переворачиваться будет учиться, если вы с рук не спускаете?
Нравится и носи
Недописала предыдущий комментарий.
Нравится и носили.
Ребёнку нужно чувство безопасности и защищенности в первые месяцы жизни.
Об этом первым делом говорят детские психологи и неврологи.
Насчёт обучения переворачиваться - смешно!))
Никогда этим не занималась.
Ребёнок в этом году идёт в первый класс, занимается фигурным катанием и прекрасно катается на горных лыжах))
Недописала предыдущий комментарий.
Нравится и носили.
Ребёнку нужно чувство безопасности и защищенности в первые месяцы жизни.
Об этом первым делом говорят детские психологи и неврологи.
Насчёт обучения переворачиваться - смешно!))
Никогда этим не занималась.
Ребёнок в этом году идёт в первый класс, занимается фигурным катанием и прекрасно катается на горных лыжах))
Я не носила постоянно на руках, спал в отдельной кроватке с рождения . И с ребёнком прекрасно все. Хватит уже эту фигню нести, загоняющую мам в рабство 24/7. Ещё напомните ерунду из этой же серии про ГВ до пенсии)))
Автор, я купила коляску для пробежек. Бегала каждое утро вместе с каляской. Но 168 - 58- как по мне, очень хорошо. Можно заниматься с ребенком. Ребенка рядом положили, а сами планку делаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невозможно что ? Она засыпает , вы готовите диетическую еду себе. Просто отговорки наседки, типа, ребенок не отпускает, а бургер сожрать зато отпускает или шоколадку ))