Подскажите есть ли у кого-нибудь хорошие способы быстро похудеть и без вреда для здоровья?
секс секс и секс!
Считать калории и бжу
Дефицит каллорий + физическая активность.
Меньше есть, больше двигаться. Звучит просто, воплощать посложнее 😁😁😁
Китайская зарядка № 2. Пишут люди в комментах, что помогает сбрасывать вес. Я так ее делаю - для бодрости и как зарядку, но тем не менее. Пойду вот сейчас заниматься, чтоб себя взбодрить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще как я понимаю все больше - надо очень много внимания уделять физической активности. Ежедневной. Пробовать для себя и искать. Тот же цигун теперь меня заинтересовал. Просто не надо лениться, тогда и тело будет в норме, и психика - что главное. Уйдет лишний стресс, понизится общий синдром хронической усталости, психосоматика - человеческое и тело, и мозг, реально оздоровятся. Ну а если применять только резкие, разовые, оторванные от жизни методы, то да, мало что поможет, если не вообще ничего.