Параллельно принимаю жиросжигатели .не "вымоет" ли овёс и их следом ,как токсин ?таблетки очень дорогие ,не хотелось бы ..
И как отваривать овёс и сколько принимать?говорят ,что это сильнейший скребок вреда из организма ,попробуем )
Совет тебе: лучший способ похудеть- заниматься фитнесом.
Хотя бы приседать и подтягиваться на перекладине- это можно и дома.
Хотя ещё лучше- активный секс. Калории жгутся как топливо у танка.
Я видел на земле Овёс, пропущенный через Лошадь...
При пониженном давлении мне не подошел отвар
Какие препараты для похудения принимаете.
http://i-fotki.info/26/01b797af68a6b1eade6ef1b1132105ddc20b1c403502267.jpg.html
Я читала, что варить надо долго, 6 часов. Чтобы зерна отдали все свои вещества. А некоторые после варки перемалывают оставшуюся массу и опять смешивают и варят. Получается кисель. Я пью уже неделю, но результатов не вижу абсолютно никаких. Продолжу все равно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую очередь конечно нужно думать о печени, потому что в такое непростое время как сейчас она страдает очень сильно. Антибиотики, интерфероны, иммуномодуляторы....всё это сказывается. Я овесол принимаю курсами для профилактики, в интернет-магазине фитомаркет заказываю. И состав натуральный, и врачи часто советуют. Прямо моя палочка-выручалочка.