Помогите, не знаю что делать...
У меня рост 1.70, вес 71 кг
Хочу похудеть до 60-61, пробовала всеее методы:
Покупала дорогие бады, пила месяц, не помогло...
Сидела на диете неделю, кушала только завтрак и пила воду, не помогло опять...
Пробовала после 6ти не кушать 2 недели, не похудела ни на грамм...
Сидела на пп и занималась спортом неделю, опять в весах ничего... наоборот набрала(
Хочется плакать, не знаю что делать(( #похудение #диеты
Автор ну что за нытьё ? Неделю не получилось и вы сдаётесь вы что слабачка? Продолжайте дальше правильно питаться и заниматься спортом , годами жиры копила и хочет сбросить так быстро , детский сад
😂😂😂 неделю?? Это шутка
Надо пол года хотя бы
Человек в состоянии физического комфорта, использует в час столько калорий, сколько его вес в кг. То есть, если хочешь весить 60 кг., то 60 умножай на 24 часа в сутки. Итого 1440 ккал в сутки. Будешь так питаться, не превышая 1440 ккал, станешь стройняшкой через три месяца. Сейчас ты жрешь до х.р е.н.а Как раз, чтоб поддержать свои 70.
Надо жрать на пол ведра меньше.
Считай калории и взвешивай еду.
1300 ккал в сутки.
Приложение Fat secret.
И не неделю, а 4 месяца.
Тогда похудеешь.
Не хочешь считать?
Тогда оставайся салом.
Покупала дорогие бады, пила месяц, не помогло...
Сидела на диете неделю, кушала только завтрак и пила воду, не помогло опять...
Пробовала после 6ти не кушать 2 недели, не похудела ни на грамм...
-------------------------
Это все методы жирух.
Жирухи их используют и поэтому навсегда остаются жирными.
Еще всякие кефирные, яблочные, гречневые диеты используют.
Запомни.
Если тебе что-то нужно получить, посмотри на тех, кто уже это имеет, и делай то, что они делали.
Не на жирух смотри.
А на фитоняшек.
Фитоняшки правильно питаются и считают калории.
ВСЕГДА.
А не неделю.
И жрут они в течение дня раз в 3-4 часа, а не утром и не до 6.
Жрут овощи, курицу, рыбу, творог, каши на воде ГОДАМИ.
Поэтому у них нет сала на боках.
Если ты будешь так жрать ГОДАМИ, у тебя тоже не будет сала на боках.
А первые результаты будут уже через 3-4 месяца.
Ферштейн?
Нужно есть постные продукты, и отмерять их
на весах, для каждого приёма пищи.
Например, 100 граммов творога 9 %
и 25 граммов гречневых хлопьев.
Или: 100 г. приготовленной куриной грудки
+ 150 г. зелёной стручковой фасоли...
В день ты можешь съедать 3 столовых ложки
подсолнечного масла. По 1 на 3 приёма пищи.
Остальное все максимально постное.
Например, филе минтая, приготовленное на пару.
100 г. приготовленного. И пол-чашки перловки.
5 белков варёных яиц, 2 помидора, 1 ст. ложка
подсолнечного масла, соль. Можно зелень.
И так всё. На весах отмерять.
Подсолнечное или кукурузное масло
необходимо, потому что линолевая кислота
- незаменимая, должна поступать исключительно
с пищей.
Она необходима нашему организму.
А вот жир в курице или сливочном масле, сыре -
- нам не необходим.
Я похудела оказавшись в больнице при плановой операции. Ну, там просто было питание три раза в день. Это каша, суп и всякие вторые. Но, сделала вывод что никаких перекусив сладкого, углеводов и прочего.
Так часто бывает, что когда человек лежит,
то он худеет.
В общем, автор, чтобы похудеть, нужно
всё отвешивать на весах, а не жррать как бегемот.
не жрать очевидно, не жрёшь - не набираешь вес
Ещё зимой запланировала летнюю поездку на море, и естественно, к этому моменту нужно привести своё тело в идеальный вид, так сказать, подтянуть свои формы. Мною на сайте https://dieta-top.ru была подобрана щадящая диета. Там, кстати, есть огромное количество различных вариантов диет, подходящих под самые различные случаи. Так вот, придерживаясь этой диеты, моё тело уже практически достигло того идеала, к которому я и стремилась. Да и отдых уже не за горами. Так что я смогу свободно и без стеснения одевать откровенные купальники и пусть другие завидуют мне. К тому же, я уже просто привыкла к предложенному рациону и ушли многие проблемы, связанные со здоровьем.
Ну точно не плакать! Моя дочь не могла похудеть 8 лет после родов. Пока не стала пить коктейль, наш для спортсменов разработан "Академией спортивного питания". На второй месяц вес пошел снижаться с 85 до 68 кг с января по март. Первыми пропали отёки, а потом и жирок сошел. Теперь стройняшка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не так давно проблема похудения для меня была очень актуальна. За время беременности набрала очень много в весе! Начала очень сильно комплексовать, отвратительно было смотреть на себя в зеркало. Стала искать выход из ситуации, времени свободного было не много и решила начать с питания! Нашла помощь в интернете, всю информацию о правильном питании и о продуктах сжигающих жир и способствующих похудению. По вечерам начала активно заниматься физическими упражнениями. Всю информацию так-же нашла на сайте, там куча видео уроков- тренировок по сжиганию жира в домашних условиях. Так я похудела за очень короткий срок. Сейчас я с довольствием любуюсь своим телом, понимая что всё в наших руках!