С весом у меня постоянные качели. Мой рост 168 вес при котором я чувствую себя чувствую комфортно 56 кг. Я не могу постоянно отказывать себе в еде и заниматься спортом. На диетах я держусь отлично, но потом после них я снова и снова набираю вес. Летом сбросить вес мне проще, так как жара и есть не охото.
Сейчас я вешу 63 кг, для меня это очень критично, я не нравлюсь себе совсем + я осень сильно полнею в лице, я ощущаю щеки и все остальное.
Девочки, может у кого-то есть какие-то серединки, проверенные способы похудения и поддержка веса.
Проблема в том, что сейчас я начинаю запускать себя, раньше я спокойна могла сбросит вес, так как понимала, что НАДО! Сейчас есть мужчина, который меня любит и никаких замечаний и я сама начинаю подзабывать. А ещё перед отдыхам, несколько дней назад я вывешивалась, сейчас я взвесилась и буквально за несколько дней я набрала 3кг, Короче караул #вес #диета
Правильное питание постоянное. Неполезное - в небольших количествах, по праздникам. Вес не будет скакать.
жри дальше свинья, скоро муж увидит какая кобыла выросла и выгонит тебя под зад пинком
Часто слышим , что норм. порция это с наш кулак. Что более, растягивает желудок. А там все больше и больше.. Вот и жор. Мой кулак 170мл. Вычислила по методу Архимеда. Налила по края воды в миску (изначально воду взвесила), потом сунула свой кулак. Вылилось 170 мл. С тех пор ем 5 раз в день по 170 гр. Фрукты овощи по 80 гр. в один прием включаю. Калории только в уме приблизительно. По росту, карлик, 158см. Вес постоянный 46кг. Пропорции нормальные, .Типо задница к пяткам не липнет. Даже подружки это отмечают. Муж на руках носит . Друзья завидуют. А вы высокая. Берите пример, будите лучшей красавицей!
Ну, я вас понимаю, потому что сама из категории легко набирающих вес при пищевых поблажках. Нужно признать, что мы обречены на постоянный самоконтроль, зож и спорт. И следовать этим правилам. О мужчине скажу так. Он вас любит, но не нужно думать, что он не замечает перемен в вашей внешности. 7 кг - это много, увы, вам придется снова браться за себя. Хорошо то, что вы знаете, как похудеть. Лето вот-вот наступит, пора браться за себя и снова становиться легкой и искрящейся женщиной, наслаждающейся своим телом.
С таким ником надо не жир сбрасывать, а мышцы под него качать ;) нормальненькая будет пышечка-крепышечка... тем более, есть уже и ценитель.
Часто слышим , что норм. порция это с наш кулак. Что более, растягивает желудок. А там все больше и больше.. Вот и жор. Мой кулак 170мл. Вычислила по методу Архимеда. Налила по края воды в миску (изначально воду взвесила), потом сунула свой кулак. Вылилось 170 мл. С тех пор ем 5 раз в день по 170 гр. Фрукты овощи по 80 гр. в один прием включаю. Калории только в уме приблизительно. По росту, карлик, 158см. Вес постоянный 46кг. Пропорции нормальные, .Типо задница к пяткам не липнет. Даже подружки это отмечают. Муж на руках носит . Друзья завидуют. А вы высокая. Берите пример, будите лучшей красавицей!
Мужчины не постоянные , завтра ему захочется толстожжопой .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вряд ли вам помогут чужие секреты, у вас свои должны быть