Гость
Статьи
Как жить с соблюдающим …

Как жить с соблюдающим диету?

Как жить вместе паре, где один соблюдает диету, а второй нет? Например я, мужчина со счастливым обменом веществ- жру и не толстею. Люблю и могу наесться вкусняшками на ночь. Шоколад, мороженое, выпечка... Но не разу ещё не встречал женщину, но которой бы такая диета не сказалась негативно. И что, мне надо из солидарности жевать лист салата? Как вы выкручивались из такой ситуации?)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Мой муж меня поддерживал 😊 но я и не на диете сидела, а на пп, а это разные вещи.

Гость
Valeri

Мой муж меня поддерживал 😊 но я и не на диете сидела, а на пп, а это разные вещи.

Вот, вроде как поддерживать надо- но жалко отказываться от вкусностей).

Гость

Вот, вроде как поддерживать надо- но жалко отказываться от вкусностей).

Я вас понимаю 😊 пп тоже бывает, кстати вкусным. Попробуйте поддержать, но договоритесь с девушкой, что если не зайдет вам ее диета или пп (не знаю на чем именно сидит), то будете снова питаться так, как привыкли. Тут ничего обидного нет.

Гость

Я тоже всегда на диете. Муж ест все подряд. Он меня салом не угощает, я его листом салата не соблазняю. Понимаем друг друга.

Дождь

Врядли мужчина будет употреблять слово «вкусняшка».

Гость

Мой сожитель пожизненно на строгой диете по мед. показаниям. Очень правильное питание, все дела. Я ем все неполезное, что хочу, включая фастфуд. Питаемся мы отдельно, в смысле, каждый закупает продукты и готовит сам себе. Он иногда начинает меня дома стыдить, как я могу пить сладкую газировку, есть чипсы с канцерогенами и тд. Если исключить этот момент, мне его диета никак не мешает. А он себя чувствует лучше на моем фоне, поднимает самооценку.

Гость

Моя дочь находится в счастливом возрасте, когда можно все и когда угодно. Я ей вкусняшки покупаю, а сама либо не ем, либо ем раз в день с утренним кофе. Отношусь крайне спокойно, так же и муж. Если я себя как то в чем то ограничиваю, то другие здесь не при чем. Основная еда у нас ПП, раз в неделю можно съесть вредного, исключение - всякие сладости в пределах разумного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

можно же кушать вкусно и при этом не вредно. мясо курицу овощи выпечку можно готовить из адекватных продуктов в мультипекаре Редмонд, например