Это мой своеобразный дневник. Начала худеть три дня назад. Начну сначала мой рост 164 вес всегда был 48-50. Года два назад стала резко набирать, в итоге на первый день диеты три дня назад 63,3. Для моего роста это критично. Хотя, я сама себе нравилась и муж всегда на аккуратные заезды на эту тему говорил что " ничего не замечает" и типа я так же прекрасна как и на момент нашей встречи. Спасибо ему, конечно, большое, иначе он бы меня совсем вверг в депресняк. Но как бы невозможно не замечать что с размера XS я начала носить L. Как быыыыы.... Ну так вот просто решив, что хочу быть на пляже лучше всех я начала худеть. Я 3 года пью Джес, поправлять начала когда научилась готовить, раньше ела всякую фигню, а в последние полтора года всякие приготовленные собственно ручно вкусняшки. И естественно ПОПЁРЛО. Забыла сказать что с момента как я только начала поправляться прошло пару месяцев и из-за болезни мне начали колоть дексаметазон и преднизолон это гормон от которого нарушается обмен веществ. И вот с тех пор я начала просто реально много жрать. Многие меня предупреждали, что от этих препаратов меня попрёт, но лучше попрёт, чем ходить с ужасной крапивницей и отёком квинке, который не проходил без уколов. В общем старт был три дня назад. Я честно всё соблюдаю, не отклоняюсь от диеты ни на капельку. Сегодня вечером результат 61,7. Буду писать сюда каковы будут мои успехи дальше. Я знаю,что сбросить вес не так уж легко, а ещё сложнее удержать его. Но я на пути к успеху! Моя цель к 15 июня 55кг, это конечно не мой идеал, но всё же я верю, что все получится. Так же увеличиваю физ нагрузки! #похудение
Давай пять. Тоже уселась на диету, когда на весах стало 52 при росте 155, даже парень подмечает, что поправилась. Решила, раз набирала долго (после карантина в течение года), значит и уйти быстро килограммам не получится. Вот месяц как сижу на "диете". В кавычках, потому что вся моя диета заключается в том, что я просто убрала мучное и стараюсь съедать меньше 1000 калорий в день. А так все равно, ем че хочу. Мне кажется, что лучше, нежели морить себя голодом неделю-две, а потом нажирать за 3 дня обратно
Давай пять. Тоже уселась на диету, когда на весах стало 52 при росте 155, даже парень подмечает, что поправилась. Решила, раз набирала долго (после карантина в течение года), значит и уйти быстро килограммам не получится. Вот месяц как сижу на "диете". В кавычках, потому что вся моя диета заключается в том, что я просто убрала мучное и стараюсь съедать меньше 1000 калорий в день. А так все равно, ем че хочу. Мне кажется, что лучше, нежели морить себя голодом неделю-две, а потом нажирать за 3 дня обратно
Самое важное! Ушло 2 кг. Недели за 3, наверное, а не за месяц
Удачи) крутые девчонки, кто не болтает и ноет, а делает!) только вперед!
Всю весну пытаюсь скинуть 2 кг, но все топчусь на месте. Так не хочется считать калории, но видимо опять придется. И сладкое урезать. Лето впереди .Удачи, нам!
Спасибо за поддержку, девушки! Пусть у нас все получится!!))
Сргласна,все ограничения грозят потом лютым зажором
Сегодня так же 61,7.....
Ответьте пожалуйста, после приема преднизолона вы поправились везде или только локально (на лице)?
Сегодня 61,4. Полёт нормальный)
61,2. Без срывов, всё хорошо) Идём дальше)
61,4 сегодня утром..... С сегодняшнего дня запускаю более активные физ нагрузки.
61,1 сегодня)
Сегодня 60,5) урааа!
60,8 сегодня было
60,5.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
60,2 сегодня, чё-то как-то порог 60 преодолеть не удаётся....